ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 20:28   #1
TanOk
Гость

Цитата:
Сообщение от predsedatel Посмотреть сообщение
лично нет, но сигналку (Булава)GSM да, как раз сейчас устанавливаю, (интересная вещь я Вам скажу) с мощным ревуном, да и наружный блок кондера будет над землей 4 метра
Готов сделать ставку что уведут вместе с сигналкой. У нас на территории люди позаваривали железные домики. И что вы думаете? Как-то сварку срезали! Болгарка там не вариант, нет эл-ва. Даже решётки с окон поснимали. Вот смеху было! Спёрли то, что должно было защитить! Короче,как в песне: спрячь за высоким забором кондишн, выкрадут вместе с забором! А в чём прикол GSM в Булаве? Получить смс типа "Уважаемый абонент! Именно сейчас тыбрят Ваше имущество."? Не полетите же спасать. Тогда уж и GPS навигатор надо, что б знать куда поехало ваше добро. Эт я всё к чему, небезопасно оставлять без постоянного надзора. Ведь для нашего народа нет ничего невозможного!
Старый 25.01.2011, 20:35   #2
predsedatel

predsedatel

Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от TanOk Посмотреть сообщение
А в чём прикол GSM в Булаве?
смс при отсутствии элек-ва (для меня важно зимой), ну и при срабатывании датчиков, +сирена орет шо дурная - с соседями договор - если прогоняют воров (пока я в дороге)- с меня бутель. да и места у нас тихие. это так на всякий случай.
Старый 25.01.2011, 20:56   #3
TanOk
Гость

Цитата:
Сообщение от predsedatel Посмотреть сообщение
смс при отсутствии элек-ва (для меня важно зимой), ну и при срабатывании датчиков, +сирена орет шо дурная - с соседями договор - если прогоняют воров (пока я в дороге)- с меня бутель. да и места у нас тихие. это так на всякий случай.
Ну тады я спокоен. Желаю что б все эти сигналки ни разу не пригодились!
Ответ