Цитата:
Сообщение от Рольф
Интересно,а возможно ли контактную группу перебрать, сделать её красиво и эффективно,чтоб контакты не поролись и возвратный механизм пахал? Не в целях экономии,а в целях надежности!!! Ибо родная контактная фишка долго не служит,ИМХО!
|
Да не надо просто изобретать велосипед. На старом ЗЗ как если я правильно понял с ваших слов КГ поворотная, т.е. контакты коммутируются при повороте контактов относительно других неподвижных. В этом то и вся проблема, долго такие КГ не работают, если еще и нет реле на коммутацию. На новых ЗЗ КГ работает на замыкание\размыкание продольно как в реле, посредством 2-х штырьков, и возвратно-поворотной шайбы с проточками под нажимные штырьки которые воздействуют на контакты КГ соответствуя положениям ключа. Я такой ЗЗ разбирал и как выше изложил ломаться фактически там не чему, прост как велосипед и надёжен, КГ в нём не разборная.
Если у вас замок старого типа то его лучше поменять на нового, взять с разборки свеженькой машинки и забыть про проблемы, а не играть с заменой поворотной КГ.
Цитата:
Сообщение от Storag
Долго - это сколько? У меня машина 99 года, в замок еще не заглядывал, все родное.
|
И тут всё честно на 100%
Если-бы было фото вашего ЗЗ было-бы проще что-то советовать.