26.01.2011, 13:20
|
|
♂
Машина: Славута 1.2SL
Длина: 13560мкм
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Якубчик
да, как-то все не очень получается:
- ехал, тебя клепонули, ты пострадал, виновник говорит "иди в страховую, пусть они платят,
я им 120 грн заплатил, и могу ездить не думая о правилах и не смотря на дорогу".
- далее интереснее, страховики, сцуко не дурные, отдают денег поменьше чем нужно на ремонт.
- далее еще лучше: пострадавший продает почку, и таки находит денег, чтобы доложить то тех,
что дадут страховщики и привести машину к состоянию в котором она была пока виновник не клепонул ее.
так вот, почему же тот кто пострадал должен выкидывать свои честно заработанные?
почему не нагрузить того кто виноват, чтобы он оплатил бой посуды??
если не хочет сам, почему не подать на него в суд?
ТС правильно сделал, что написал в начале что нужна Юр. помощь,
потому как и правда не понятно что же нужно делать, чтобы не полинять на деньги, в случае когда виноват не ты.
|
У меня знакомый так сделал. Купил машину ВАЗ новый, чераз неделю ему его стукнули. Он сразу вызвал независимого эксперта, оценил ущерб, потерю товарного вида и моральную компенсацию (мол пол жизни собирал на машину). И подал в суд на виновника. В итоге виновник ездил на машине по доверенности, офицально нигде не работает и теперь выплачивает уже 4 года в месяц по 17 с копейкам гривен. Вот так вот.
|
|
0 (0)
|