ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 13:18   #1
kaban

kaban

Машина: Таврия 110207, 2004, 1.2л карб
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для kaban с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от magistr101 Посмотреть сообщение
Вообще-то Арсен правильно говорит - ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДАМБЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! И они кстати на самой дамбе не стоят и не тормозят ...
"Выходит, что если они стоят прямо на дамбе в сторону Металла, я должен найти разрешённое место для остановки ЗА дамбой?" Я эту фразу понял несколько не так как вы. Мне казалось , что Арсен именно призывает останавливаться там где указано, не обращая внимания на правила стоянки и остановки, но влючая правый поворот, плавное торможение и включение аварийки.
Старый 27.01.2011, 13:31   #2
magistr101
Гость

Цитата:
Сообщение от kaban Посмотреть сообщение
"Выходит, что если они стоят прямо на дамбе в сторону Металла, я должен найти разрешённое место для остановки ЗА дамбой?" Я эту фразу понял несколько не так как вы. Мне казалось , что Арсен именно призывает останавливаться там где указано, не обращая внимания на правила стоянки и остановки, но влючая правый поворот, плавное торможение и включение аварийки.
Ну смотря зачем вас останавливают ... если вы что-то нарушили, то это одно, а если просто так, то ... можно проехать дальше и стать где стоянка разрешена и постоять их подождать, но не долго ... Самого так остановили в районе остановки за трампарком, протянул аж до таксопарка, смотрю гаер несется со злой миной на лице и сразу типа в бой:" какого черта так далеко проехал, че в сигналах не одупляешься??" Я поинтересовался: " Чего хамите??? Причина остановки??? И какого черта стали в пределах остановки общественного транспорта??? И у вас случайно нет вашего путевого листа с указанием именно того места для патрулирования????" ... Полминуты разглядывания моего лица и "Счастливого пути!!!" из уст Гаера!

0 (0)
Ответ

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас