Цитата:
Сообщение от kaban
"Выходит, что если они стоят прямо на дамбе в сторону Металла, я должен найти разрешённое место для остановки ЗА дамбой?" Я эту фразу понял несколько не так как вы. Мне казалось , что Арсен именно призывает останавливаться там где указано, не обращая внимания на правила стоянки и остановки, но влючая правый поворот, плавное торможение и включение аварийки.
|
Ну смотря зачем вас останавливают ... если вы что-то нарушили, то это одно, а если просто так, то ... можно проехать дальше и стать где стоянка разрешена и постоять их подождать, но не долго ... Самого так остановили в районе остановки за трампарком, протянул аж до таксопарка, смотрю гаер несется со злой миной на лице и сразу типа в бой:" какого черта так далеко проехал, че в сигналах не одупляешься??" Я поинтересовался: " Чего хамите??? Причина остановки??? И какого черта стали в пределах остановки общественного транспорта??? И у вас случайно нет вашего путевого листа с указанием именно того места для патрулирования????" ... Полминуты разглядывания моего лица и "Счастливого пути!!!" из уст Гаера!