![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 31мм
|
А народу от этого хуже?
Только уж, если на то пошло, не реферальные, а партнерские ибо я на вышеописанных сайтах не зарегистрирован даже (окромя дилэкстрима). В пост информацию об этом добавил. Иногда, кстати, бывает спецпредложения от магазинов, что только по партнерской ссылке можно получить скидку, а по прямой ссылке нет.
Последний раз редактировалось SeMeNUA; 27.01.2011 в 22:59. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Диалог из этой серии: "... Да, дорогая, мой "бобик" случайно уперся в вашу "киску". Ничего? Ой, вы против? Ой как жаль, что же вы не предупредили".
|
|
|
|
#3 |
|
|
на том же ибей-форуме, с которого черпал много информации, это в порядке вещей, что человек описывает подробно магазин, при этом юзая рефссылки. Потому не думал, что это для кого-то окажется проблемой. Уже и в посте дописал про партнерки, если и этого мало, то пусть читатели маякнут, шо это их ни в коем разе не устраивает и я пост зачищу.
deivan надо было писать в саппорт, предоставить им видео-ролик в подтверждением неработоспособности товара и попросить вернуть бабло/дослать товар. Народ отписывался (и не только по дилэкстриму), что досылали/возвращали. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
точно та ситуация.
|
|
|
|
#5 |
|
Отвечу теперь я .....
Пришла мне посылка с Дилэкстрима: заказывал я лопасти под вертолёт, замок для ноута и два удлинителя под прикуриватель в машину. Пришло: замок для ноута и 2 удлинителя. Лопасти не пришли. Счас буду с ними обчаться по этому поводу для возврата денег
|
|
|
|
#6 |
|
а там всередині в конвертіку не було бумажки такої, на якій написано
ві а сорі, ми поки що не змогли доставити skuXXXX, але для того щоб ви меньше ждали посилку, ми відправляємо її частями.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
Цитата:
Мне посылка едет разделённая пополам, и дали 2 tracking numera..... Смотри на сайте в своем заказе
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Out_law если обе посылки выслали сразу, то это они просто разбили на две для какой-то там оптимизации у себя. К примеру, одна посылка уходила с одного склада, другая - с другого, расположенного где-то в другом месте. softm ок, имеем два голоса против партнерок - твой и Merkurydnepr. Еще один голос и я зачищаю пост (и впредь юзаю только в своих темах с предупреждением), раз это так раздражает тавроводов. |
|
|
|
|