ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 17:11   #11
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм

Лично готов покупать пельмени до 45 грн-кило.
до кризиса сидел на "Маминых" пельменях торговой марки "Оса". Очень вкусные. до крЫзы стоили 18-20 грн за 600 грамм, (когда три меведя куриные стоили 20 грн 900 грамм) последний раз покупал ок 30 грн те же 600 грамм летом 2010, сейчас что-то не попадаются, очевидно дорого и боятся их закупать. Кстати, их производит тоже физ. лицо - предприниматель.

хочу преостеречь автора в выборе мяса. Покупайте только у проверенных производителей, и лучше всего у перекупщиков, а не у случайных селюков с рынка. Мой тесть фермер с черкащины, занимается выращиванием зерновых, ну и естественно держит пару -тройку свиней для себя. Я эту свинину не ем и жене не даю. Вы предствить себе не можете в каких условиях он потрошит тушу. Писец, везде грязь... И так у всех селюков. Тетка жены держит корову, надой молока фильтрует через марлю, которую сушит потом на улице - вонь от этой тряпки на километр.

Другой родственник жены в том же селе занимается профессионально зкупает живой вес, потрошит и перепродает на владимирском рынке в киеве. Он отдельно построил помещение, где нет доступа насекомым и грызунам, поставил кондиционер, применяет только одноразовую пленку, разделывет две-три туши за ночь и рано утром сразу же везет мясо на рынок, где проходит санитарный контроль и охлаждает мясо в холодильнике. Как только он уезжает, команту дезинфецируют и тщательно убирают.