![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#301 | |
![]() Цитата:
Только хватит ли объема для карт? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
![]()
Народ, а какие нынче последние карты для Навитела?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
за декабрь 2010 вышел атлас - но в январе будут уменьшать детализацию и его опять выпустят. Уж больно подробный - вылетает, памяти не хватает.
я себе этот наверное оставлю - у меня не вылетает
![]() |
#304 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
![]()
Странно, вроде и подписан на тему, а эти сообщения пропустил...
Цитата:
Вообще, по Змиеву карта- что попало. Как можно помочь им с картой? А какие у тебя самые точные генштабы есть? Те, которые сейчас убрали из общего доступа, остались? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
![]()
Я та же вроде давно качал, но у меня только километровки есть. Они сейчас сайте амер. универа есть. А вот более точные, у тебя есть?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
![]()
нед
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
![]()
Под избыточной детализацией следует понимать (немного утрирую), что когда у тебя масштаб стоит 10 км, а в установках карты для этого масштаба надо отображать дома в частном секторе. Это явная ошибка разраба, о чем они и сказали. Количество и подробность информации в карте от снижения детализации никак не пострадает :-), а удобство использования увеличится :-)
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
![]() Цитата:
Ага, я уже слегка потоптался по форуму травелгпс, понял, что к чему. Нужно заняться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
инфа 100%
|
![]()
по поводу детализации - именно так
1. а по своему городу можешь поставить мэп-эдитор и в польком формате сам карту нарисовать и отправить 2. нарисовать на викимапе, сделать скриншот и отправить разрабам 3. писать треки, связаться с составителем твоего региона и помогать ему составлять карту
![]() |
#313 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Буду в ближайшем будущем брать навигатор в авто, кто, что посоветует??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
инфа 100%
|
![]()
а запросы какие? и предполагаемый бюджет?
![]() |
#315 |
![]()
если без понтов-бери самый дешевый китай.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
![]()
и чтоб поломать винду можно было
![]() |
![]() |
#318 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Майор
|
![]()
Бюджет - в пределах 800.
Запросы -банальная простота! Главный критерий -это хороший экран!!!! Ну и желательно качественная сборка!!!! Китайцы разные бывают ......... Функциональность-это навигатор! Ну и что там в них бывает я не особо-то знаю! Но как и многие, стремлюсь к многофункциональности!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Васильевич
|
![]()
Короче, большой экран для навиагатора - очень хорошо, карту видно лучче.
Лучче, если динамик будет пердеть не в лобовое стекло, а в сторону водителя. Для многофункциональности навигатора нужно будет ему немно свернуть мозги. Но, судя по всему, не все навики это переживают. Лучше заранее погуглить соответствующие форумы и пообщаться с товарищами, у которых получилось. Таким образом от навика вполне можно добиццо работы не с одной какой-либо прогой, а с несколькими; установить разные игрушки; установить разные доп. приложения, кроме всего того, что есть в стандартном наборе. Всё на любителя. Я свой первый ЖПС успешно поломал и потом продал. Купил КПК с ЖПС, от которого толку гораздо больше. Для езды по городу или обычным маршрутам он и нах не нужен. Но с ним прикольно ездить в другой город. В итоге, у меня он используется 10-15 раз в год. И ещё, иногда программа навигации рисует маршрут через какие-нибудь бурьяны, например тянет в частный сектор на убитую дорогу, когда можно ехать по нормальной дороге в другом месте - тут нужно уже включать мозги и думать, куда лучше ехать. Это в большей мере касается городских маршрутов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Майор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
![]()
не поверишь, но в самыш дешевых китайцах оперативка и проц вполне оптимальны для навигации...мой бывший навик еще умел читать avi, mp3 и jpeg, причем при конвертировании видео под размер экрана видео отлично можно было смотреть, а звук пусках черех aux в магнитолу...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |