![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: ZAZ 11307
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Хочу съездить в Евпаторию. Маршрут выбрал такой
Киев-Жашков-Умань-Голованевск-Первомайск-Николаев-Херсон-Красноперекопск... А далее два варианта: 1. До Симферополя, а там - на Евпатрию. 2. От Красноперекопска по Симферопольской трассе свернуть направо на Раздольное и через Новоселовское до Евпатории. Может кто ездил этими маршрутами? Как впечатления? Как дороги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Дорога и там и там нормальная, но через Симфер гораздо дальше.
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Я в прошлом году ехал через Раздольное, дорога нормальная, транспорта мало...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ZAZ 11307
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Спасибо. Это меня и интересовало. Качество дороги, то есть. Я прикинул по карте, что такой маршрут самый короткий - 790 км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Приехала позавчера из Евпатории. Ехала через Раздольное. Получилось от Евпатории до Киева 850 км. Маршрут: Киев-Борисполь-Переяславль-Смела-Камянка-Кировоград-Бобринец-Николаев-Херсон-Армянск-Красноперекопск-Раздольное-Евпатория. Дороги нормальные, кроме участка между Кировоградом и Николаевом - ремонт дороги, км 5-10. все города - по объездным. Масса указателей, не заблудишься.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я на мотоцикле ездила, на мото-мероприятие, всего на 2 денька. Была в "Солнышке" цены тут
http://www.solnishko.com.ua/index.ph...&id=1&Itemid=2 На вьезде в саму Евпаторию сидит куча местных жителей с объявлениями о сдаче жилья. Цен не узнавала, так как у меня было забронировано заранее. |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() Ездил в начале июня. Только в Крыму уже ехал не через Раздольное, а по трассе на Симферополь свернул перед Войково направо. По указателю ббыло написано - 57 км.. Дорога.... Ехать можно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |