![]() |
![]() |
#26 |
Длина: 3750мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
шо тяжкие телесные? без мокрухи хоть?
ну держись там, бабосов походу в поряде надабудит ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ArsenZP
Яя еще некого не оскроблял !!! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Дима_
Даа , Тяжкие... Та надеюсь что без нее будет ....... Буду Помогать , и надеюсь на помошь клуба как смогу .. ArsenZP Драка , Саня Сильно напедалил ... ст 121 грозит .. Вот так .. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
А кто говорил,что я херню спрашиваю?
ладно,мы опять спорить из ничего щас будем.Не стОит. ![]() Здесь проблема у клубня,а мы отношения выяснять будем ![]() Последний раз редактировалось ArsenZP; 03.02.2011 в 21:22. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
А фамилию следака не знаешь,чтобы знать хоть о чём завтра узнавать - у нас в группе их бывший опер работает, ну и естественно сами в РОВД почти каждую смену.
Кстати,инфо к размышлению,кто там любит разную дрянь тягать в карманах-машинах,поубирайте пока от греха подальше,сейчас шмон поголовный - 2 убийства по области с особым цинизмом,так что приказ очень сурёзный - шмон всех и вся.
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
edward17771
передерий вроде , Фамилия.. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Хорошо,завтра звоните,я с человеком переговорю,а там как получится
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
Дмитрий Якубчик
Без понятия = (( |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Санчес сейчас где мой. подробности о следаке в личку! завтра буду говорить с товарищем по этому поводу сейчас он грит что возможно.
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
У меня конечно связей нет, но готова помочь чем смогу)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Короче вкратце встретился я с парнем (Корсаков Евгений), он поимел мою жену, а я об этом узнал, договорились о встрече, он приехал на танк, со мной был Стас(приезжал в клуб лысый на 2108), а с ним 5 человек. Далее разговор, после началась драка, поидеи сразу сломал ему нос(было очень много крови), потом его ребята пытались меня оттянуть, далее разговор: я ему сказал либо мы идём к моей(теперь однозначно бывшей, но по документам штамп ещё стоит) жене и там он говорит правду, его кенты согласились, по приезду туда я уговорил всех остаться на улице, мы пошли к Лере и там он сознался, после опять завязалась драка, я пытался его вытащить на улицу, но ничего не получилась, драка произошла на кухне.
Итог у меня сломана рука(возможно нужна будет операция) и подозпение на сотресени мозга, у него сломан нос, выбита челюсть, Огромные синяки под глазами, лицо всё в гимотомах... Поидеи сегодня его отец подаёт заявлени в милицию, мой отец встречался с его отцом в тайне от меня, тот сказал типо можно всё решить деньгами(сумма в тысячах, конкретно не знаю, должны сказать в воскресенье) Меня обвиняют в нанесени телесных повреждении средней тяжести(от пол года условно до 2 лет строгого) Его отец сказал, что я должен сесть! Что дальше делать пока не знаю, пусть будет так как должно быть! Мой отец вроде решил продавать мою машину и т д. Его увезли на скорой, менты сказали что вся кухня была в крови, мол ноги прилипали,я был уже в больницах, на судмедэкспертизе, но виновник я, так как на нем больше повреждений Последний раз редактировалось sanches_1307; 04.02.2011 в 09:49. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Ох ребятки, ну зачем же вы так???????? Я конечно понимаю что предательство и измену трудно простить, но блин доводить до такого... Хотя что уже теперь говорить... Постараемся помочь чем сможем... ты держись, все наладиться..Мы с тобой.....
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 |
Длина: 3750мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
нормально ))
ну не все так плохо с нормальным адвокатом можно скосить на условное ну уж если условное не нравится то тогда бошлять пострадавшему... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Ну если он только подает заявление то еще не о чем говорить, вызовут в РОВД поговори там дяди не кусаются. Он хоть совершеннолетний ато папа пойдет писать заявление? Я думаю так поступил бы каждый в твоей ситуации.
Последний раз редактировалось kirillno; 04.02.2011 в 11:46. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Санчес, навалял и правильно сделал!!!, а то мудило на стрелу с 5 друзьями приехало.... наверное сам сказать ничего не мог.... и папочке нажаловался еще, типа я хороший, а мне настучали по тыкве....
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Если б так каждый поступал то уже б пересажали столько народу... Ведь у нас статистика разводов печальная это всем известно. Особенно таких ранних браков заключённых в 18-20 лет... Я б к примеру так не стал заворачивать... Смысл дубасить пацана... За то что ему чужая жена отдалась? Или проучить что б на чужих жон не прыгал? Так он мог и не знать что она замужем, тем более ей наверное лет 18-20 Санчесу 21 вот смотрю... Я б харю такой изменщице-жОне начистил
![]() Ну он как бы тоже не сам приехал... А теперь по сути. Увы помочь ничем не могу ![]() ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 04.02.2011 в 14:49. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
суровый Денис сказал порядок действий)
зачем так сразу рассуждать - надо было, не надо было... я думаю если б сам оказалася (и любой нормальный парень) в такой ситуациии (тьфу тьфу канеш!!) то не стал бы сразу размышлять что там и как.. как будет хорошо а как плохо.... кого нужно быть, кого не нужно.. вот лучше было б вообще никого не бить?, и что тогда - оставить все как есть? и жить потом с этим.. или с женой или без.., но знать что где-то там безнаказанно ходит парень, из-за которого ты страдаешь...... а Санчеса не в чем обвинять... или нужно было сказать что б он бил того парняя "не так сильно", что б потом по тяжести повреждений он небыл виноват?.. так тогда б его могли на скорой увезти.... бил ведь за дело.... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Да его никто и не обвиняет... Рассчитать тут что либо действительно сложно, особенно если владеешь приёмами и техникой в драке. Просто глупость всё таки упорол...
Я так понял что первый он руками "работать" начал. Я хоть и босяцтвовал в школьные годы но решение вопросов кулаками в таком возрасте... Как-то это по дурному... Хотя отрицать не могу - иногда по другому и никак ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 04.02.2011 в 12:26. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 |
R/O
|
![]()
мдаааааааа мля.............
+ если зафиксировано что трезв и т.д. + если давить на состояние аффекта палюбаса адвоката и хорошо заинтересовать его. и еще ....если есть врачи.....ты же тоже можешь сейчас собрать справки о своих побоях, какието внутренние кровотечения, та любые болячки, которые могли наступить после этого инцидента, даже в детстве может были серьезные болезни, щас обострились ит.д. ну как то так! но Жена сЦУКА палюбому. вообще на медицину давить, и как можно больше бумаг справок по медицине в дело .......да и...........жену вообще не трогай.........ну всмысле не напоминай о себе...малоли, что она будет следакам говорить
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 04.02.2011 в 13:19. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
да нех*** демагогию тут разводить.... как дети малые....
Санчес напиши мне свой номер в личку.... Или дайте мне его номер телефона....... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Санчес был трезв
и насчет сотрясения... в больнице он сказал, что его не тошнит, чувствует себя нормально, так что врятли получится |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
на пьянку давить нельзя это отягчающее
нужно давить на душевное расстройство.... так сказать на дурочка .... но условного не избежать... договариваться нужно..... |
![]() |
0 (0)
![]() |