![]() |
![]() |
#2726 |
Васильевич
|
![]()
Сегодня День борьбы с коррупцией. Сижу, думаю, кого поздравить...
|
![]() |
![]() |
#2727 |
Васильевич
|
![]()
Мужики решили выпить, а бабок нет.
Один говорит: - Попроси у своей жены. - Не даст. - А ты соври чего нибудь. - Попробую. Приходит к жене и говорит. У нас в городе открылась новая фирма. Они всего за100 баксов наращивают член, аж в два раза, но у меня сейчас нет денег. Жена тут же дает ему 400$ и говорит: - Беги скорее. Муж уже в дверях, она его останавливает. - Вот тебе еще 200$ пусть они его еще и загнут. Муж бегом к другу. Короче нажрались они в этот день по полной программе. Вечером возвращается домой, жена спрашивает - Ходил в фирму? - Ходил. - Нарастил? - Нарастил и так замечательно получилось. - А, чего ты пьяный? - С горя... Все твои фантазии виноваты. Закончили они наращивать стали загибать и... обломили. |
![]() |
![]() |
#2728 |
Васильевич
|
![]()
Если жена разбила чашку - то это к счастью, а если ты - то у тебя руки из жопы...
|
![]() |
![]() |
#2729 |
Васильевич
|
![]()
Раньше пацан на новой иномарке - реальный пацан, а сейчас пацан на новой иномарке - пацан, на котором реально висит пятилетний кредит.
|
![]() |
![]() |
#2730 |
Васильевич
|
![]()
Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я, блин, два одинаковых носка найти не могу!
|
![]() |
![]() |
#2731 |
Васильевич
|
![]()
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо с ним какая-то лошадь...
|
![]() |
![]() |
#2732 |
Васильевич
|
![]()
Когда чувствуешь, что тебе начинают удивлять повышенное внимание, то это наталкивает на мысли:либо тебя хотят тр@хнуть, либо н@еб@ть!!!
|
![]() |
![]() |
#2733 |
![]()
"Мужья и Любовники! Исполняйте свой долг! Не надейтесь друг на друга!
![]() |
#2734 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2735 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2736 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2737 |
Васильевич
|
![]()
Пожарная часть. Пожарные играют в карты, чаи гоняют. Очень медленно, не спеша заходит главный брандмейстер и зевая, говорит:
- Так ребята, спокойно доигрываем, докуриваем, допиваем чай... завершаем все свои дела, собираемся и потихоньку - поехали - тут звонили... [зевок] городская налоговая горит. |
![]() |
![]() |
#2738 |
Васильевич
|
![]()
- Вчера разошелся со своей невестой...
- А что случилось?! - Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным... Рассказал, что до неё у меня было тридцать восемь девушек. Она молчала... Потом рассказал, что восемь лет принимал наркотики. Она молчала... А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху - она выпучила глаза... - И ушла? - Нет... Я просто подумал - жизнь так интересна... Нахера мне эта пучеглазая дура?!! |
![]() |
![]() |
#2739 |
Васильевич
|
![]()
А вы такая вся воздушная... как тревога.
|
![]() |
![]() |
#2740 |
Васильевич
|
![]()
Жена - мужу:
- Сегодня иду с подругами на дискотеку, будем плясать до утра! - Да никуда ты не пойдёшь! - Я не пойду?! Да что мне может помешать? - Ну, например, фингал под глазом. |
![]() |
![]() |
#2741 |
Васильевич
|
![]()
Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, всё равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее, чем "Эээээ!!!" вы от него не услышите.
|
![]() |
![]() |
#2742 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2743 |
![]()
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
|
|
![]() |
![]() |
#2744 |
![]()
![]() |
#2745 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2746 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2747 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2748 |
Васильевич
|
![]()
- Дорогая, у нас есть что пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя! . . Сама лед приготовила? |
![]() |
![]() |
#2749 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#2750 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
-Уважаемые принцы!!! Убедительная просьба писать свои сообщения не на форум, а в личку... А то Король сильно ругается....
-Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! |
![]() |