Цитата:
Сообщение от Udav_kaa
О! Замечательно. если можно и модель баллона и где крепёж взять.. Хочу поджопный баллон на Славку..
|
тю!я то думал на таврентия!так какие вопрпосы!если на славку то милости прошу ко мне в моих альбомах есть фото как стоит баллон под багажником!баллон с лоска 30 литровый,атикер,мультиклап ан так же!прикреплён лентами,только толстыми!крепления те что ближе к бамперу закручены наглухо и притянуты к кузову,вторые крепления -те что уходят ближе к баку сделанны в натяг,тобиш ими регулируется обжим!ещё раз оговорюсь -ленты внушительно толстые,минмиум 2мм(масса баллона +газа 28литров!)и их 3штуки!
но сразу оговорюсь-зад у меня приподнят!а у приятеля ничё неподымали но баллон 20 литровый!но откровенно говоря-маловат,так как с отсекателем более чем 18 литров невлазит!
лично мне по трассе летом 28 литров хватало на 405км,а он с Сум до барабашова с трудом добирался,приходилось дозоправлятся!
да кстати в самом багажнике там где отверстия под болты для лент,стоят внушительные шайбы!сами понимаете для чего!