![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Кину ложку дегтя ( пусть меня обхаят ) - при 77 л.с. и ГП 3.8 - ооочень сомневаюсь в разгоне до сотни за 10.5 сек . ( разве что масса авто 450 кг. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
1. 12,8 сек (с АСТРО, фильтром, запаской, сиденьями) 2. 12 сек (с Астро, без фильтра, без запаски, без сидений) 3. 10,5 сек (без АСТРО! ну и всего остального) почему такой рывок? обьясняю... у меня стояли форкамерные свечи и они требовали немного ранего зажигания, а АСТРО гад на высоких оборотах изменял угол зажигания и машина на 5 000 оборотах просто переставала разгоняться....было ощущение что не докачивает бензин бензонасос, не хватает воздуха..короче пришли к выводу просто отсоединить астро, еще раз настроить зажигание...и она поехала! Кстати хочу заметить, что именно мой 1.3 мотор по звуку не был похож не на один другой МеМзовский...незнающий парень, вообще утверждал что у меня дроселя XDDDD короче не буду хвастать, но и спорить тоже...ехала она достойно, и многих удивляла это факт! как вариант все знают, как долго шлифуют ПП на стартах особенно таврии со своей 155 резиной..у меня же была 195 и пробуксовка ну метра на 3-5 длилась всего-лишь! P.S> 450 кг + 100 кг / 77 л.с. = примерное время 7.1 сек до 100 км/ч у меня пусть было 650 без всего + мои 80 / 77 л.с. = примерное время должно быть 9.4 сек , так что я еще плохо проехал))) |
|
![]() |
![]() |