ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Кузов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 18:53   #1
Varggoth

Varggoth

Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Как раз через 2 лета новая краска окончательно выгорит и будет видно. Старая то уже выгоревшая.
первый раз такое слышу, зачем тогда полировка?, и чтобы краска выгорела 2 года очень мало, может в африке где нибудь, мойки ультрафиолет действуют на краску но на верхний слой которий полируется, а то что через 2 года стало видно подкрашеный участок ето вина подборщика - он не правильно подобрал краску
Varggoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 17:07   #2
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Varggoth Посмотреть сообщение
а то что через 2 года стало видно подкрашеный участок ето вина подборщика - он не правильно подобрал краску
Я об этом и писал выше. Правильный подбор - это когда сразу после покраски видно а через время все становится одинаковым. Для этого надо знать шо за краска на машине, ибо разные краски выгорают неодинаково.
Старый 11.02.2011, 18:16   #3
тавролог

тавролог

Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Я об этом и писал выше. Правильный подбор - это когда сразу после покраски видно а через время все становится одинаковым. Для этого надо знать шо за краска на машине, ибо разные краски выгорают неодинаково.
Так о чем и идет речь- и номер оттенка, и производитель , и год выпуска! В базу данных внесли все- был выдан рецепт, по нему и калапуцали.. шо за народ..
тавролог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 02:38   #4
Varggoth

Varggoth

Цитата:
хорошо, я на СТО по марярке не один год проработал и ми всегда сдавали машины без следов ремонта и еще нихто ни приехал через год - два - три потому что стало чтото видно, а машини и друзям делали и некоторые вижу, правильный подбор - ето колорист не дальтоник который умеет делать свою работу, а если клиент принял машину с непопаданиям в цвет и поверил что потом краска выгорит, етак года через 2, и будет все OK то тогда он лох
Старый 13.02.2011, 23:44   #5
Varggoth

Varggoth

а бан то за что? хорошо подбирается краска так - берут крышку бензобака или что нибуть другое что можно снять и отнести в подбор, колорист ету деталь полирует и уже тогда мешает краски, ето так должно быть, тогда если сразу краска сошлась а через год-два видно разницу подборщик не полирнул детальку либо схалтурил либо краску по номеру взяли (что при подкраске делать не стоит только хорошый подбор), по етому когда через некоторое время зацарапали замыли .... и тд подкрашеное место оно стало видно, или хозяин машыни не замечал непопадания, а когда показали уже позно

Цитата:
Правильный подбор - это когда сразу после покраски видно а через время все становится одинаковым. Для этого надо знать шо за краска на машине, ибо разные краски выгорают неодинаково.
и еше мне одно интересно как знать какой краска которою подобрали будет когда выгорит, а если до покраски машына на стоянке жыла а после в гараже поселилась и выезжает раз два в неделю? ждать 10 лет пока выгорит?
и что значыт знать какая краска на авто - все просто алкид, акрил, металик, ксералик, перламутр и тд, может разные краски и по разному выгорают(тут спорить не буду) но нихто машыну покрашену металиком не будет подкрашывать акрилом
Ответ

Метки
Черная Таврия