![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Медбрат
|
Про деньги - боян. Давно уже все подсчитано. Таки от 3500 + колеса + шины. Я вон с лета потихоньку собираю (переходники лежат).
Второе. Тормозов у таврии нет. И хватать их никак не может. Тот, кому их якобы хватает - явно не адекватен и опасен для общества. Посему должен быть как можно скорее изолирован от прочих участников дорожного движения путем лишения прав навсегда. Третье. Переделку надо легализовывать и регистрировать в гаи - а это еще одполнительные тысячи гривен
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
да родных нехватает, но 3500 за переделку, если резину старую оставлять одно если новую это еще минимум 1300 + дилски сток порядка 1000грн(5 шт если новые)ну или литье + оформить все это добро.итого будет порядка 6000-7000? жирновато(еслиб снеба упало бабло то без проблем судовольствием бы довел и свою гаврюшу до ума, но пока это занадто)
мнения у всех конечно разные |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
1. тормоза 2. колеса 3. опоры, стойки, стабилизатор 4. распорки 5. инжекторный 1.3 уже получается можно продать тавру, все эти деньги докласть и купить сенс... с нормальными тормозами, относительно безопасным кузовом и инжектором.
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
А где 6000-7000 там все и 10000 ... Я считал если брать все новое и как можно оригинальнее ни на чем не экономить... С ув Витала
|
|
|
#6 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
|
|