![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Медбрат
|
![]()
я себе пару недель назад собрал компик игровой
870ый чипсет 4Гб ДДР3-1600 АтлонII X3 3.1 Радеон 6850 моник 24" 1920x1080 руль Logitech formula force ex не знаю как могут на 450ке игры идти на ура, когда 6850 и то не хватает ![]()
![]() |
#2 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
и это третье ядро как-то себя проявляет?..
а то я по тестам смотрел, что особо нет. для себя я буду целится либо на Х2 феном, либо уже на Х4.. ну, это потому что наверное на 24" ставишь разрешение на максимум, да и к 6850 у меня малость скептическое отношение.. а какие игры и как проявляют нехватку ресурсов?..
![]() |
#3 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
я перед выбором скурил весь ixbt на эту тему... там по тестам разрыв между 2х и 3х ядерником В ИГРАХ существенен, а вот между 3х и 4х - значительно меньше, а кое где и вообще отсутствует вот покури http://www.ixbt.com/video3/quadcore2.shtml другое дело - кодирование видео или архивация - там тупо линейная разница. поэтому осознанно брал трехъядерник и считаю, что не прогадал ![]() 6850 у меня не простой, а msi циклон - прилично разогнаный и по чипу и по памяти. считаю что он гораздо лучше и быстрее конкурирующей по цене 460ки разрешение ессно 1920x1080, иначе просто и быть не может dirt2 дает свыше 100 кадров при таком разрешении а вот в экшенах может падать ![]() хотя типично в среднем на дневных сценах дает 80-90 кадров ЗЫ Взагали не представляю как можно играть в игры с разрешением менее 1920x1080 и без сглаживания
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
по-моему, это полумера, лучше сразу целится на Х4. но это всего лишь мое мнение ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
но теперь уже по ценовой политике все таки лучше уже на х4. По крайней мере вопрос устаревания временно решится.
![]() |