![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Добрый вечер,друзья мои. Лебедь,это твою Тавру нашли в таком состоянии,что ли? Я бы охотно приехал на сходняк,но пока с деньгами напряженка. Зарплату в Алуште платят кусками,малой еды купили,это самое главное. Так что держим руку на пульсе. Вновь прибывшему Игорю привет,добро пожаловать:-)
Кстати,про отмену медсправок уже писано-переписано. А нашему старью,старше пятнадцати лет, теперь нужно проходить раз в год. Ввели ли эту часть,сказать не могу,ибо не совсем понял... |
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
Кстати свою почти доделал, щяс собираюсь выложить новые фотки в свой бЖ |
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Вот уж и может. Закон отправили на доработку. Янык,чувствую,как всегда,ударит лицом в грязь при помощи могилева.
Пишу могилева с маленькой буквы умышленно. Смотрю как он чушь несет,бредит,как плуг какой то! Баран,короче. То права со сроком действия. То по заданию Яныка убрать вообще техосмотр,дык онотолей и тут его кинул... И сделать хотел еще хуже,чем было. Раз в год проходить. Если сделают,то продам наверное машину нафиг. Буду на велосипеде бесплатно ездить. |
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Был Tavria, теперь Сенс 2007(ГБО)
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
Смотрю все тут на ЮБК поджениваются, может и мне в туда в командировку поехать ))))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
Кстати жилье в Симферополе никто не здает? Ищем несколько квартир в хорошем состоянии с мебелью для сотрудников, желательно недалеко от парка Шевченко.
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| и Крым и Рым, Крымская метка, да! это метки! |
|
|