![]() |
|
![]() |
#1 |
CrowHunter
|
![]()
Реле поворотов "болеет" износом контактов которые начинают клинить, залипать. Но с прогревом это никак не должно быть связано. Я бы начал проверку с подмены реле поворотов заведомо исправным а также с проверки и прочистки массовых контактов на кузов и как контачат предохранители, их исправности.
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
я тоже сначала подумал что предохранители,но сам факто что с ними всё ок!проверял! завтра посмотрю мб галимое реле просто ..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
всем привет
помогите плиз кто знает че с машинкой. тему перечитал,такого точно не нашел. Уже больше недели пропадают повороты. Поехал к електрику заменили реле, уехал. На второй день повороты вновь пропали. Поехал вновь к електрику, разобрал реле чет там поотжимал, повороты появились. На второй день повороты вновь пропали. На утро повороты есть, стоит немного проехаться и они пропадают. Пока никто толком мне и не помог так и катаюсь то с поворотами то без. сегодня поставил обратно старое реле,повороты пару раз есть,пару нет. с утра еду повороты есть,как только за город их нет,как раз тогда и машина прогревается полностью. +еще заметил при нажатии на тормоз реле цокает и при вкл дворников цокает,потом повороты пропадают и уже ничего не цокает,но стопы работают и дворники тоже,пока реле цокает повороты работаю,потом только лампа горит на приборке. спасибо. |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|