![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Карбюратор: уровень топлива, жиклеры, экономайзер (скорее всего).
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
а что снимал трамблер крутил за привод? каккрутится? грузики толжшы немножко туго реагировать и твращатся он тоже должен немножко туго, люфты звоны стуки исключены!!!!!!
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
извини ошибся да 95 а вот экономайзер не откручивал посмотрю щас по позже я вот утром снимал крышку пускового там мембрана была лопнута заменил и ускорителя тоже а вот эконом не посмотрел.на счет трамблера ни каких шумов и звуков нет вращается свободно ведьон всего то работает пол года .я думаю за ето время там ни чего не изменилось |
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
еще фильтр тонкий проверь, там грязь бывает
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Во во,тоже советую посмотреть экономайзер.У меня подобная беда,по прямой-огонь,в горку,как за жопу кто-то держит и небольшой провал в начале.Поехал к карбюраторщику(вроде толковый,х.з.),он снял карб.,почистил(не знаю,что они там делают,пусть хоть с бубном прыгает,лишь бы работало
),потом показывает,что экономайзер ЗАПАЯН (сказал,что раньше это практиковали для экономии топлива),ну и предупредил,что могут быть провалы небольшие и т.д.Короче,я пока так оставил,тк "no money" на новый,но чёто не заметил я уменьшения расхода(жрёт гадина около 9-10 бензуса,на газу расход такой же)
|