![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]()
привет всем, ждя меня закрытие сезона не бывает, ежжу в любую погоду если надо. вел: Stels navigator 930 2005 года, до этого были переделаных украины(практически все убыты)
ктонибуть из тавроводов в Мелитополе катается? |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#152 |
![]()
Я себе взял шняжку прикольную.
![]() ![]() На велик еще не ставил, испытывал в горах только. Прыкольно. Треки потом в гугмап сносишь и смотришь как катал ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#153 | |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#154 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#155 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#156 |
Забанен
|
![]()
Да.. Не забываем... в выходные все бегом на Велобайк....
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#157 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
В Харькове с запчастями ХВЗ ситуция проще, чем в других городах. Так что если надо что-нибудь купить и перслать Автолюксом - обращайся. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#158 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
У мну ито лучше..... есть... А насчет "редкий длинный" - у мну на старом крокодиле такой стоял.... сваренный из 2-х стандартных с вставкой. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#159 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#160 |
![]()
А я вот бы хотел узнать у тавровеловодов, кто как перевозит велы в автомобиле?
В салоне/накрыше/на фаркопе? |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#161 |
![]()
я свой в салонк вожу,не раскладывая сиденья. только колеса снимаю. если несколько великов, лучше на крышу
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#162 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#163 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#164 | |
|
![]() Цитата:
![]() Но: 1. В то время, когда загорелся, небыло денег (200 гривен в кармане валялось, с этого все и началось); 2. Хотелось собрать самому; 3. Был неосведомлен, и подумал что так будет дешевле. Умных пасанов-соклубников не послушался. ![]() От куда-же мне было знать, что это гребаное велосипедостроение меня так глубоко засосет. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 25.02.2011 в 17:31. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#165 |
![]()
Vale_RU
Дык самому и нормальное можно собирать. Вот зачем ты жене накупил чугунных ашаноподвесов, что такого плохого она тебе сделала? )) |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#166 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
В 200 грн.. гы... вел сложить... гыыыы..... У мну на крокодила ужо 500 ушло........ это учитывая шо все идет по минимуму.... и велу до состояния "на ходу"... ой как далеко.... (Пока затраты временно прекращаюцца, потомучто не освоены уже купленные детали....)... а так планируется еще стокаже кинуть.. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#168 |
|
![]()
попу отрастила
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 27.02.2011 в 01:32. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#169 |
Гость
|
![]()
Я вот вообще в 2002 году собрал себе транспорт из Украины. Велосипед горный хотелось,спасу нет. А денег зарабатывал тогда около 200 гривен. И,учитывая опыт,приобретенный на велоспорте,начал сборку сего велосипеда.
|
0 (0)
|
![]() |
#170 |
Гость
|
![]()
Сейчас хочу еще доделать тормоза. Передний краб работает нормально,эффективно тормозит,а вот задним я,мягко говоря,не доволен. Поэтому решил поставить назад дисковый тормоз. Методом сварки естесственно. Так уже и по Крымским лесам с горным рельефом катался... Короче,велосипед Украина стал горным Эксплорером:-). Щас тем более полно всяких покрышек и мелочей есть.
|
0 (0)
|
![]() |
#171 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Единственный минус, это - большие колеса, очень тяжело на таких по пересеченке ездить, е если песок или грязь, то ваще ахтунг. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#172 |
Гость
|
![]()
Спасибо. Я его вообще делал,чтоб в лес,на рыбалку ездить. Машины тогда не было даже. А Украина ж как утюг,хрен разгонишь:-)
|
0 (0)
|
![]() |
#173 |
Забанен
|
![]()
А смысл???
незнаю как у вас со слухом... но после 90 мои велы сверху начинают ОРАТЬ! (Спицы на колесах, тросики......). все вибрирует и поет.... + аэродинамика на таких скоростях их неподецки мотеляет...... А то что не сорвало, вместе с велорафом на такой скорости - Вам очень повезло! Да, и оглавите расход горючки в таком режме!!! Да забыл еще..... сзади вел засырается неподецки... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#174 |
Забанен
|
![]()
Ану, давители педалей, быстро отметелись в голосовалке!!!
да, тему про рафы хорошо былобы разделить.... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#175 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |