![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
я юзаютакой но он для Одесской обл. хорош телефон МТС и что значит оооочень продожительные звонки? там 60 минут в день в рамках пакета, дальше башляете свои Последний раз редактировалось Lexa; 27.02.2011 в 21:12. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Сверх 60 там уже 50 коп за минуту. А я хочу нашару. И ещё, абясните лахам: Цитата:
Если я приеду в Кыйив, то всё? Связь пака? Или бабло пака?
|
|
|
|
#3 | ||
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
Цитата:
кстати, вот читайте я ж так поинмаю вам пару номеров всего для потрындеть нашару нада? |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Мне даже одного хватит, а не пару. Это шо ж получается? Если я буду каждый день по восемь часов звонить на один и тот же номер, всё равно это будет стоить ноль гривен, ноль копеек? А как же тогда МТС с меня бабло поимеет?
|
|
|
|
#5 |
|
ТавроСтрелок
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
PS а по сабжу насчет тырнеда в деревне, видел у знакомого тырнед по спутниковой тарелке, скорость хорошая но односторонняя, так как по спутнику идет только даунлоад, аплоад а так же все запросы идут через любой возможный доступ к интернету(тот же киевстар или мтс), насчет цен не скажу, но тогда(лет 5-6 назад была не сильно кусючая по сравнению с конкурентами ) PPS погуглил цены, огого блин
Последний раз редактировалось tovaroved; 28.02.2011 в 20:54. |
||
|
|
|