ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 00:36   #18
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Smokin_06 Посмотреть сообщение
Сколько сейчас стоит бутылка водки?...спрашиваю т.к не пью.)))
.........
В данном случае, нас не интересует мнение теоретика делитанта
Нам нужен совет профи!

Цитата:
.......Неужели Вы будете рисковать как минимум здоровьем из-за этих денег? Ведь если попадёте с отравлением в больницу, то капельницы и уколы будут стоить намного дороже.
Оставьте их как "музейный" экспонат если мучают сомнения,........

не в деньгах дело. Мне лично очень даже интересно сравнить ту водку славных 80-х, которая чоевидно была визитной карточкой ссср и нашу современную. Кроме того -хороший повод друзей позвать. Честно говоря все-таки осадок в золотом кольце вызывает меньше подозрений, чем отсутствие осадка в двух других - в вискаре особенно. Объясню почему. Мой дедуля не просто так катался по сочам и прочим курортам, а по трестовским провсоюным путевкам, он тогда трудился главбухом ресторана, и разбирался в пищевых продуктах как никто другой. Так вот он утверждает, что привез 4 такие пляхи, 2 из них были выпиты в ближайшие 2 года под разные события, и он точно знает что не палево, а эту оставил на память.

Цитата:
........ или залейте в бачёк омывателя на крайний случай))) Пользы думаю будет намного больше.
байка: купил я как-то в бачек омывателя самую дешевую полтира, заливая пролил малеха, водка потекла по крылу, это увидил старый дедок. Подставил стакан, собрал капающие остатки и грит мне: моего батю в 37 посадили за то что свиней хлебом кормил, а таких как ты вообще расстреливать надо!

Цитата:
На "Золотом Кольце" акцизная марка наклеена?
Если да, то почему она наклеена под этикеткой? Их ведь клеят поверх..

Акцизки нету вообще. Разве при совке были акцизки? На фото - протершаяся наклейка (на коробке с водярой постояннго что-то хранилось) - типа контроль первого вскрытия, но "пломба" не вскрыта - держится на волоске.