![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
ну это вообще коммунизм. покупаешь трёхфазную вилку под свою розетку и выводишь из неё три однофазных розетки (например как гирлянда пусть себе висит). сама распиновка на вилке будет написана на выводах. и юзаешь без палева - воткнул переходник, через него уже втыкаешь нагрузку. походу, все три фазы на розетке не связаны с твоим счётчиком...
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 1220мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
я так и хочу сделать: купить вилку,но как найти где какая фаза и где "ноль"? или там написано? Кук,приезжай-покажу и обхохочешься. когда покойный хозяин заводил в гараж все три фазы он не расчитывал постоянно ей пользоваться.вот поэтому она так и висит на стенке. а по поводу того,что РЭС,тупые там или нет.скажу одно-гаражный электрик ходит и пытается арендатора поймать на воровстве,но тот видно что то умное сделал. да,и не у всех пользователей стоят счетчики.вот поэтому и платится просто за гараж,а туда уже входит оплата за электричество. некоторые платят,но в гараже бывают два раза в год-весной и осенью. так что мне,идти и купить вилку на три фазы и читать там куда кого подключать? |
|
|
|
|