ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 21:43   #1
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JekaLugansk Посмотреть сообщение
Конфорка на 2 камеры,по прямой едет не плохо(конечно разгон похуже,чем на бензе),в гору тянет хреновастенько(4-я передача,80км/ч,скорость падает и приходится перекл. на 3-ю,на 3-ей тянет норм),но вообще я ожидал тягу на газу хуже,короче нареканий на тягу нет.Сегодня ещё попробую регульнуть редуктор по мануалу,а там посмотрим,что будет с расходом.
так вторая камера открыта?или нет?
porsche1984 вне форума  
Старый 06.03.2011, 21:59   #2
JekaLugansk
Гость

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
так вторая камера открыта?или нет?
Конечно закрыта,а как она может быть открыта?На педальку посильнее нажал-открылась,отпустил-закрылась.Если в смысле 2-х дозаторов(1-я,2-я камеры),то у меня один общий.
Пару часов назад регульнул редуктор по мануалу,но к сожалению по динамике ничего не скажу(сегодня полетела граната,завтра поставлю новую и проверю),на слух вроде лучше "арбайтен" и отзывается на педальку приятнее,по расходу тоже позже.

Последний раз редактировалось JekaLugansk; 06.03.2011 в 22:08.

Старый 06.03.2011, 22:05   #3
porsche1984

porsche1984

Цитата:
Конечно закрыта,а как она может быть открыта?На педальку посильнее нажал-открылась,отпустил-закрылась.Если в смысле 2-х дозаторов(1-я,2-я камеры),то у меня один общий.
именно про дозаторы я и спрашивал!думаю что с дозировкой по разным камерам можно добится лучшего результата!да и цена неособо кусается с таким "апгрейдом"дозатор 15грнда патрубки 30 грн/метр
porsche1984 вне форума  
Старый 06.03.2011, 22:13   #4
JekaLugansk
Гость

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
именно про дозаторы я и спрашивал!думаю что с дозировкой по разным камерам можно добится лучшего результата!да и цена неособо кусается с таким "апгрейдом"дозатор 15грнда патрубки 30 грн/метр
Спасибо за совет,ща попробую что будет после регулировки редуктора,если расход/тяга не будет устраивать,прийдётся колдовать с 2-я дозаторами.Почитав форум я так понял,что добиться расхода газа около 8л-реально?

Ааа,мля,у меня 1 вход на конфорке,так что если ставить 2 дозатора,то наверное нужно менять конфорку или не прав,поправьте?

Последний раз редактировалось JekaLugansk; 06.03.2011 в 22:17.

Старый 07.03.2011, 12:27   #5
porsche1984

porsche1984

Цитата:
Спасибо за совет,ща попробую что будет после регулировки редуктора,если расход/тяга не будет устраивать,прийдётся колдовать с 2-я дозаторами.Почитав форум я так понял,что добиться расхода газа около 8л-реально?

Ааа,мля,у меня 1 вход на конфорке,так что если ставить 2 дозатора,то наверное нужно менять конфорку или не прав,поправьте?
совершенно верно!камфорка должна быть на 2 входа и с двумя отверстиями под каждую камеру!если камфока одна общаяя то смысла нет никакого ставить тройник на две крутилки!
ну а по поводу 8-ми литров-то у кого как!кто то поставил газ и у него без каких либо ухищирений расход 8 и он ничем Непарится!а другие и головки пилят и редуктора меняют и лямбды суют а итог невсегда положителен!

Последний раз редактировалось porsche1984; 07.03.2011 в 12:31.
porsche1984 вне форума  
Закрытая тема

Метки
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона