ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 00:00   #1
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Да запаска ж еще в багажнике... Часто не часто, но когда багажник нужен, пусть даже раз в месяц, а его нет - это печально
Бывает что нужно или что-то грязное положить, такое что на сиденье не кинешь, или когда 4 человека в машине из супермаркета или на вылазку с продуктами и мангалом едут...

По поводу считать... Оно играло у меня в 15.4л. Как играло меня устраивало. Нашел какой-то тест динамика, в какой-то лаборатории и там написали что динамик и в 16л неплохо играет, но лучше всего при 23л. Вот столько у меня ящик и получился. Вобщем главное чтобы стало не хуже чем было, об остальном я не заморачиваюсь.
Старый 07.03.2011, 00:15   #2
kirillno

kirillno

Машина: Peugeot 307 SW 1.6 & Citroen AX GT 1.4 TU3M
Длина: 20010мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для kirillno с помощью ICQ Отправить сообщение для kirillno с помощью Skype™
Смех

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
Да запаска ж еще в багажнике... Часто не часто, но когда багажник нужен, пусть даже раз в месяц, а его нет - это печально
Бывает что нужно или что-то грязное положить, такое что на сиденье не кинешь, или когда 4 человека в машине из супермаркета или на вылазку с продуктами и мангалом едут...

По поводу считать... Оно играло у меня в 15.4л. Как играло меня устраивало. Нашел какой-то тест динамика, в какой-то лаборатории и там написали что динамик и в 16л неплохо играет, но лучше всего при 23л. Вот столько у меня ящик и получился. Вобщем главное чтобы стало не хуже чем было, об остальном я не заморачиваюсь.
Ну геометрия тоже роль играет, так что если стоить такое чудо тут уже и литраж не особо важен у меня вообще 37 литров, и динамик ГДН25 а если считать ему и 10-ти хватает, в багажнике главное мангал чтобы помещался

Метки
банально, ЛАЙНОСа БРАТЬ МЕГОТУПАК!, не продавай млеа!!!