ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 02:32   #1
Дачник

Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм

Ставили всё, что приносили клиенты, ни от чего не отказывались. Динамику не отслеживаем, ресурс от 5-ти до 100-а тыс. Естественно, после твоих советов, будем ставить только АТ. А то раньше тыкались, мыкались,переживали - что бы такое вколотить, что бы дёшево и сердито? Огромное гаражное мерси - теперь будем спать спокойно!
Дачник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 00:11   #2
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
Ставили всё, что приносили клиенты, ни от чего не отказывались. Динамику не отслеживаем, ресурс от 5-ти до 100-а тыс. Естественно, после твоих советов, будем ставить только АТ. А то раньше тыкались, мыкались,переживали - что бы такое вколотить, что бы дёшево и сердито? Огромное гаражное мерси - теперь будем спать спокойно!
Дачник, не мети пургу. Я никому не советую ставить те или иные подшипники. Я привел пример сотрудничества с одним из СТО - надеюсь это не скрытая реклама? Я не коммивояжер с ящиком подшипников за плечами. Я не продаю по нету, Вы не мой даже потенциальный клиент. У меня Таврии с 1995 года. И я считаю, что просто поделиться с другими своим мнением, можно просто так, а не за деньги. Я не директор компании и не владелец какого либо бренда. Все мало мальски грамотные СТО отслеживают динамику устанавливаемых запчастей. ВСЕ!!! И мастера знают, что ходит 5, а что 100 т. Кто то поспорит? Вам в зап....ло бесплатно сказать на форуме , что сколько ходит, что покупать, а что - просто выброшенные деньги? Мыкайтесь и дрюкайтесь дальше , не обращая внимание на мои примеры. У меня есть такой опыт. Вы свой опыт оглашать не хотите - Вам деньжат бы за это надобно ( писали в соседней теме, что денег Вам за это не плотют)... Мы взрослые люди. Самодостаточные. Давайте без обид и оскорблений. Удачи всем. Женщин Ваших с праздником...

Последний раз редактировалось Bill; 08.03.2011 в 00:23.
Bill вне форума   Ответить с цитированием
Ответ