![]() |
|
|
#201 |
|
2 (2)
|
|
|
#202 |
|
ааааааа, негодяи!!!!!!!
|
0 (0)
|
|
|
#203 |
|
Гость
|
Значит так да! за шо Вы так с нами!
! Сочный-й-й-й-й-й-й со-со-сочный-й-й-й-й-й-й-й-й-й-й-й-й-й! Бли еще и помидорчик
|
|
0 (0)
|
|
|
#204 |
|
можно и не в личку , тема мусолится давно, все бестолку , есть несколько факторов, основной занятость и личные дела, 2 отсутствие финансов на данный момент, 3 погодные условия на момент сбора, дабы упростить задачу по сбору тавронегодяив придлагаю,
1. ограничить бюджет до писити гривен, бюджет идет на мясо, деньги не перед а на таврошашлыге, спиртное покупаится по месту либо из бюджета либо из дополнительных(кому пива бутылки хватить, кому вотки ящега мало), взависимости от предпочтений 2.назначить дату таврашашлыга на ХХ,03,11 года и точка без обсуждений 3.закупить и замариновать мяса из личных средствов на приблизительное количество участнегов, если мняса окажится докера разделить между акукционерами, в соответсвии с процентным владением акций ооо "Винница-таврошалык" либо зажаритьнахвсе за соотвествующею кампенсацию участнигов ооо "Винница-таврошалык" в качестве одного из основателей ооо выдвигаю себя . ЗЫ люблю, целую, юра
|
2 (2)
|
|
|
#205 |
|
вкратце обисняю, собирается и пишет что идет на таврошашлыг 10 чилавек, на 500 грн покупаится мясо, и маринуется, финансы берутся из вкладов основателей ооо, на таврошоушлыг приходит не 10 чилавег а только 5 например, эти пядь чилавег берут на себя бухло по месту , (пока жарится шашлыг, отправляется гонец), излишки мяса разбираюцца либо в сыром либо в жаренном , по месту определимся ,
ЗЗЫ забыл основное условие , на таврошашлыге необходимо обязательное присутсвие ЕфЕсВе, посему придлагаю подстроится под него, ну или иго патсроить патнас, этужкакпалучицца
|
1 (1)
|
|
|
#206 |
|
без ГМО
|
Кладовщик, не совсем понимаю причину моего обязательного присутствия, но я должен быть обязательно, если не посещение роддома
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#207 | |
|
Цитата:
![]() шоб далеко не їхати.пропоную Сабарів.через 2 тижні (може) все висохне шоб бболото там не місили.поки є ше пару тижнів(місяців,років) на збори то можу потрохи з села дрова взяти(шоб не блудити по лісі) |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#208 |
|
без ГМО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#209 |
|
дров яблуні повно.вишні тоже десь були нада заникати
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#210 |
|
без ГМО
|
всё что касается дров на шашлык или ныкать или везти ко мне...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#211 |
|
дак..эээ.. у меня угли есть
|
0 (0)
|
|
|
#212 |
|
в мене тоже..пару відер можу взяти
..брикетами або мелкий
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#213 |
|
без ГМО
|
активированый себе оставьте))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#214 |
|
разговорчики в строю, дато известно 12,03,11
список желающих... еще раз повторюсь, вступительный взнос 50 грн, плюс покупка алкголя на месте, взнос за неявившихся можно разрулить на месте, в крайнем случае вы станете счастливыми облателями екслюзивного маринованого мяса маде ин фсв, ЗЫ предоплата исключительно приветсвуется
|
3 (3)
|
|
|
#215 |
|
Очень давно не заходил
|
Боюсь той трохлітрович ельцина не протримається 2 тижні)))))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#216 |
|
у мну и у некоторих 12 рабочий день
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#217 |
|
без ГМО
|
извините, я забыл спросить за год, когда у кого получается
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#218 |
|
та я кажу шо з понедылка робочий день переноситься на суботу ы не тыльки у мене
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#219 |
|
данивапрос, мы в этой теме столько нафлудили шо моно устраивать не то шо таврошашлык, а тавронеделюнах, так шо после удачного проведения сабжа, можем повтроить почти мгновенно
|
1 (1)
|
|
|
#220 |
|
Гость
|
А вот так мы когда-то жарили
|
|
0 (0)
|
|
|
#221 |
|
ij & csrjnyj & uuu)))
|
1 (1)
|
|
|
#222 |
|
Машина: Tavria 1.4L Ice+LPG2/ АМС-550/ ВАЗ-21104 1.6 8v+LPG4
Длина: 8910мкм
Диаметр: 30мм
|
Ну то шо на счет шашлика, чи знову ми із МОНТЕ самі забацаэмо ы все..
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#223 |
|
без ГМО
|
Алекс ждём вас с монте в субботу
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#224 |
|
шашлыг состоится при любой погоде )))
списог участнегов я, ЕфЕсВе, Алекс? Монте?
|
1 (1)
|
|
|
#225 |
|
Машина: Tavria 1.4L Ice+LPG2/ АМС-550/ ВАЗ-21104 1.6 8v+LPG4
Длина: 8910мкм
Диаметр: 30мм
|
в яку суботу???
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| Заквасити Сливку, NON-ALCOHOL, таврошашлык, Zvirr в шоке :), ШашликоФЛУДІЛЬНЯ, ШАШЛІК-forever |
|
|