![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
если "А" и балон снаружи, или внутренний но с правильно поставленной его вентиляцией, то можешь смело тот отсекатель вообще заблокировать. я у себя и родителей там ему в одно место, где шток отсекателя упирается в оську поплавка, вплавляю подходящую металическую пластинку. попловок тогда показывает уровень газа свободно, а отсекатель заблокирован. у меня за всю эксплуатацию только один раз сработал перегрузочный клапан. причем зимой ![]() я балон как обычно задул в полный до отказа, и отьехав от заправки стал сбегать в магазин. прихожу чую около машины газком пованивает. сработал клапан. а у меня так всё стоит что печка в багажнике прямо под балоном находится. и вот пока ходил в магазин, горячая печка подогрела снизу балон, и газ расширяясь превысил 27 атм (на столько выставляются байпасные клапаны в мультах) безопасно стравился на улицу. так что всё работает как надо. у родителей балон под днищем на улице, то там если что то вообще сразу на улицу стравит. хотя ещё ниразу небыло. там тоже отсекатель заблокировал и задувают они до отказа. |
|
|