![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
З новым Годом)))) или Зазег На Газу)))
ЗЫ: это значит, что авто укомплектовано ГБО. Я тоже когда переоформлял машину, на мента напал, говорю, шо вы мне за говно в техпасапорт вписали? говорю, у меня МеМз, а не ЗНГ... поржал)) ЗЫЗЫ: таки допешу..мне на ХФ одно уйло загадало 840 грн., как тока личка выдержала стока матов, не знаю...Потом еще одно чуть менее уйло загадало 720 грн., там просто по телефону пошло на ЙУХ. А с третей попытки человек сказал 600, +- 20 грн., но оказалось ровно 600. Последний раз редактировалось Stan; 09.03.2011 в 19:59. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
куда ? в талон? Ну как-бэ сложна, если ты просто обычный парень))..Хотя при мне бегунок прибежал к ментам с претензией, что в техталон вписали бензин вместо дизеля...они признали свой бок, но настояли на замене талона со всемы вытекающими расходами...Когда бегунок постучал копытом, мол вы вапшэ суки зажрались, ему за шоколадку и 50 грн аккуратненько исправили на ПЛАСТИКЕ! с бенза на дизель..причем вапшэ незаметно...но я бы за такое послал на ЙУХ.
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
теперь всё понятно. Ты просто получил талон ТО через первого встречного. Отсюда вытекает несколько вопросов: 1. Ты уверен, что талон настоящий??? 2. Если он поддельный, то Вам грозит уголовная статья по подделке государственных ценных бумаг. 3. При отсутствии "талона на ГБО" любой сотрудник ДПС может на вас составить протокол, не зависимо от талона ТО. В Харьковской обл пока команды фас по поводу ГБО дано не было, но в некоторых областях уже атакуют. Вопрос времени. |
|
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
От меня кинули...
Последний раз редактировалось Rostracer; 10.03.2011 в 15:46. Причина: Сплошной мат!!!!! |
|||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Rostracer; 10.03.2011 в 17:21. |
||||||
|