ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 22:26   #13
KindAdmin

Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 1790мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для KindAdmin с помощью ICQ

Это первая поездка в которой я вообще не устал на машине скажу вам не то совсем, дело даже не в конфорте, не те чувства что-ли. Я много езжу, и по работе и так, путешествую. И на мото и на авто разных. Вот хотим в июне в Швецию, пробную поездку на Славуте Но это было что-то )) Я вот до сих пор сажусь кому-то фотки показывать или там просят рассказать, а такое ощущение что опять едем, в этом году даже не хочу ехать никуда, пока не придумал маршрут, где бы еще столько впечатлений как в Норвей. По таможне у меня уже опыт 5 летний накоплен, мы в Расею по два, три раза в месяц летом катаемся, проходиться за 30 мин., тем более мото без очереди Меня в прошлом году 2,5 часа на Судже мариновали, но там я сам виноват, итальянцам помогал временный ввоз оформить, а то они от москальской бюрократии просто офигивали ) А в Борисоглебске понравилась норговская таможня, мы как правильные подьехали к шлагбаума и ждем что к нам кто-то выйдет, 10 мин ждем - нет никого, 15 мин - никого. решили пойти поискать, заходим в помещение таможни - никого. Короче мы уже и вокруг ходили, и перед камерами прыгали - 40 мин никого. Ну думаем будем тут ночевать. Когда выходит барышня, садиться в конторку, стеклянную, не выходя управляемой камерой на мониторе осматриват нашу технику, проверяет визы, спросила показать карточки банковские, потом посидели 5 мин в накопителе и все шлагбаум открыт Велком ) ни тебе досмотров, ни тебе глупых вопросов )))

Последний раз редактировалось KindAdmin; 09.03.2011 в 23:07.
KindAdmin вне форума   Ответить с цитированием