![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
ParSer
Выкачал аудиокурс, только вот вопрос - в каком порядке крутить?...опять же слушать по одному файлу или все подряд? (ну типо в плейлист засандалить и вперед)))... Расскажу и я.... (как там у янков, типа...бла-бла- бла....я - алкоголик...) Курю с 14 лет (сентябрь 1985г)...мама родная, 25 лет уже...честно говоря никогда всерьез не бросал и даже особо не думал...ну снижал несколько частоту перекуров например при простудах, ну или с перепою....никогда не курю с кофе (не вижу кайфа) и вообще ни с чем не мешаю)))))...рост 185см, вес 93 кило...в принципе на здоровье не жалуюсь...спортсменом никогда не был (профессионально), занимался для себя много чем, но при этом курить не бросал...неплохо играл в футбол и баскет...а еще настольный теннис...но это все было давно (до женитьбы) щаз жена решила за меня взяться....выбила как то по пьяни обещание что с 8 марта бросаю курить...........АААААААААА седни выкурил 3 сигареты (обычно пачка уходит) - после завтрака, обеда и ужина...блин тяжко...к обеду уже ни о чем другом не могу думать....никотина просит шопесец...даж не знаю...попробую вот гипнозы...мож попустит....ИМХО самое главное - психология....после 25 лет привычки трудно ломать...но попробуем!! |
|
|
|
| Метки |
| выгоните Партизана |
|
|