![]() |
![]() |
#876 |
![]()
Фантомас таки отремонтировал говнодворник
![]() Немножко слизлася шлиц ну соответсвенно отошла гайка и поводок ее сдернул... подмотал на шлиц чутка пакли шоб сидело твердо и поставил другую гайку. Работает ![]() Всем спасибо за участие ![]() З.Ы. Начитавшись тут повести про говноредукторы испужался маленько) новый в бюджет никак не входил
![]() |
#877 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
пакля обходит скотч по функциональности
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
если бы пакля еще и потроха говноредуктора приводила в чувства то я бы наверное кила три купил
там шлицы у тебя есть? а то у мну чета совсем нету. |
![]() |
![]() |
#879 |
Медбрат
|
![]()
Вы еще фум-ленту попробуйте
![]() ![]()
#880 |
![]()
Ага,холодная сварка вам в помощь!Тогда уж наверняка.
![]() |
#882 |
![]()
а нах его снимать?) вместе с редуктором и выкинуть
![]()
![]() |
#883 |
![]()
Как выбрать правильный тросик сцепления?
p.s. Вчера без сцепления на стартере стартовали и таки доехали до гаража в котором я обычно ремонтируюсь. |
|
![]() |
![]() |
#884 | |
![]()
там важнее доработать само место перегиба
![]() последний раз купили (как по мне) самый коперативно-галимый трос (чем я был разочарован) и хотел дорабатывать ТАЗовский и ставить его, но потом решил что буду извращаться уже после отрыва стокового, а стоковый после доработки ходит на удивление до сих пор ![]() Цитата:
![]() |
#885 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#886 |
![]()
объясните лонаре на пальцах как поменять тросик от кнопки к замку на задней пассажирской двери на славуте?)
![]() |
#887 |
![]()
выбрось его
![]() |
#888 |
![]()
да это я уже начитался... но дело в том что по другому машина не закрывается акромя как пальцами защелкивать замок
![]() суть в том что лопнул тросик под кнопкой.... и теперь кнопка проваливается в никуда) я уже молчу про заедания в замке
![]() |
#889 |
![]()
Ну проведи ревизию замка.
Точно выбрось - полтора года мудохался с ним чтобы дверь сначала открывалась, а потом закрывалась. Потом просто выбросил - уже год никаких проблем ![]()
![]() |
#890 |
![]()
восстанавливать где то оборванный цз и сигналку в бюджет пока невходит
![]()
![]() |
#891 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Как обычно тросик не лопается.... А ломается крепление -которое держится на двери...Что то реставрировать не имеет смысла...проверенно!!! на счет центрального замка могу помочь -если территориальность не пугает то нахожусь на Тополе-3 ... а с бютжетом можем в личке пообщаться или по моб.. С ув Витала
#892 |
![]()
я его таки заменил. и даже более ли менее настроил - выкинул одно крепление, второе перекрутил в нормально место. пока так. а там посмотрим.
![]() |
#893 |
![]()
Нужна помощь.
1. замок на ляде не работает, вставляешь ключ, а провернуть не получается (варианты выкинуть его, купить и поставить новый? или может побрызгать ВД-40 и поможет?) 2. как устранить мелкие очаги коррозии? (не красить же всю машину из-за них) |
|
![]() |
![]() |
#894 |
|
![]()
Замок желательно открутить от ляды и сделать ревизию \покрутить в руках\ ВД дело не плохое -можно попробывать в критическом случае...Ржавчину уберает только преобразователь ...я пользовался преобразователем-пастой есть такой у Вельваны
#895 | |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Ответ к вопросу 2 Если напрягают мелкие коррозии то красить всеже прийдется предварительно обработав и подготовив кузов к покраске! Но можно не весь а частично позакрашивать кисточкой! ![]() А можно заклеить скотчем в цвет кузова! ![]()
Чтобы научится по настоящему ругаться матом, нужно научится водить машину! Последний раз редактировалось umka-dp; 10.03.2011 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
#896 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
щас ржавчина входит в моду!
#897 |
![]()
дык её также убирать можно и нажда4ной бумагой, железной счеткой, кислотой с свинцового АКБ.. почему только один преобразователь? или он особый какой? просветите, мне тоже такое актуально))
![]() |
#898 |
|
![]()
Да можно и наждачкой -можно и щеткой по металу и даже пираньей ...все зависит от глубины ржавчины-коррозии и площади + место где она расположена -если нужна эстетика то отпадают агрессивный метоты -но все смотрится по месту так трудно сказать...я выбрал пасту мне нравится -кому то другой метод и тд
#899 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#900 |
|
![]()
Да будет работать и кислота с АКБ только вопрос сколько понадобится времени...пока преобразует одну ржавчину ...пять очагов появится... по моим понятиям ортофсфорная кислота сильнее всех вступает в реакцию с ржавсиной...почему паста -она держится на вертикальной поверхности лудше чем кислота\последняя стекает-эффект обработки теряяется\...