![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
Гость
|
![]()
спасибо)
|
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
![]()
Доброго времени суток.
Подскажите, где можно запаять алюминиевый радиатор СО, и стоит ли это делать в принципе. |
![]() |
![]() |
#278 |
ТавроСтрелок
|
![]()
не стоит. идите за новым
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
![]()
Спасибо, поставил новый вчера - проблем пока нет.
По поводу СТО на чумке - завтра хочу съездить к ним с вот этим: - устранить подтеки масла (бензонасос, крышка ГБЦ) - проверить тормозную систему, ГТЦ со стороны педали влажный - разобраться со стартером К кому можно там обратиться (имена, телефоны, № боксов) Пы. Сы. Про Николая бокс№ 17 неоднозначные мнения (читано ниже), а остальная инфа годичной давности.. актуально ли? |
![]() |
![]() |
#280 |
ТавроСтрелок
|
![]()
с бензонасосом возможны варианты - либо плоскость уже кривая, то по хорошему новый, либо течет по оське подкачки - замазать герметиком
с крышкой 2 варианта, либо прокладку поменять либо крышка кривоватая - притереть бы ее если не сильно течет, а слегка потеет, то не спеши, потеплеет - может и пройдет а что с ним? |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
![]()
Бензонасос уже новый, может недели 3 ему, изначально нормально поставить не получилось т.к. не знал как.. Уже знаю но толку мало - времени совсем нет (работа 6 дней в неделю ) + условия - улица. А после работы в пятницу надо проехать около 250км. и наследующий день +400. Поэтому и спрашиваю про СТО и нормального мастера.
Прокладку на крышку ГБЦ уже купил и прокладку для системы отвода картерных газов (х.з. где она ставиться, продавец сказал где-то на самой крышке ГБЦ) Тормозной жидкости за 2 недели простоя может 5мм ушло.. х.з. я буду спокоен - если все будет сухо) тем более чувствовалось на трассе как педаль "уходит" Стартер. Когда покупал - проблем не было. после приблизительно 1000км. появилось вот что: когда заводишь машина начинает заводиться, а ч/з неск. сек. пропадает зацепление стартера с двигателем. Поменял втягивающее эффекта никакого. Проблема плавающая т.е. ч/з раз Пы.Сы. про все в подписи, если интересна вся история ![]() Пы.Сы.Сы. после запланированного СТО планирую еще к Мише карбюраторщику заехать тем более в раене его живу Последний раз редактировалось Phantоm; 28.02.2011 в 18:17. |
![]() |
![]() |
#282 |
Машина: Таврия 1.1
Длина: 1070мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
вопрос на засыпку по поводу балансировки тавробубликов где можна делать интересует райен суворовский, центр, черемушки, если в этих раенах нет пишите хоть гдето зарание спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
![]()
2 Boomer За балансировку тут уже поднимались темы... поищи. Я делаю на Балковской, 9а (угол Краснослободской как ехать к "мосту").
Еще неплохо делают на Осипова, 13 (угол Троицкой). 2 Phantоm С тормозами лучше не шутить. Они имеют такое пакостное свойство как резко пропадать. Я бы проверился. Возможно пора менять ГТЦ! ![]()
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
![]()
Попал в ДТП вчера на центральном авто вокзале. Поздно заметил, что прямо по курсу ограждение колей трамвая затормозить то ли не успел то ли хреново сработали.. В общем - правая фара, бампер, капот замяло, не знаю как правильно называется, балка за бампером, крыло повело.. На том СТО оценили в 120 не нашими за работу без покраски
Сегодня вечером планирую забрать. |
![]() |
![]() |
#287 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Слышал, уже лет 10 на Усатово есть белое СТО по тавриям. Есть у кого контакты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
|
![]() Цитата:
Всем спасибо! и + ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
![]()
День добрый,подскажите хорошего мастера по чистке инжектора,а то уже 50.000 проехал без чистки инжектора...
Последний раз редактировалось Shumka; 28.03.2011 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Машина: Славута 1,2
Длина: 1000мкм
|
![]()
Посоветуйте мастера по ремонту коробок в Одессе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
|
![]()
был в суботу у Михаила на проселочной 23 чувак бомбезный только послушал работу мотора и тутже сказал ее симптомы после 10минутного ковыряния машину не узнал так что Миша просто гуру и цена вопроса удивила своей мизерностью, кстати на Чумке был в боксе №17 менял термостат дяпан вроди адекватный поменял быстро и не дорого с минимальной утечкой Тосола
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
![]()
Всем привет)).
Ищю ненужный таврийский бампер передний, можно битый. |
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
![]()
Ребята, посоветуйте СТО или мастера по коробке.
Автомобиль Daewoo Sens. Коробка воет, когда выжимаешь сцепление - перестает выть, отпускаешь - снова воет. В последнее время воет все хуже. ![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Машина: Тавр 110247 инж.2006+Ford Transit 2005+Ford Taurus 1991
Длина: 1060мкм
|
![]()
Белое. Сигнализация продажа и установка (может и ещё что делают) Чернышевского 134, возле Алексеевского сквера (площади).
Купил на Яме сигналку, получил визитку- типа, если нужно то установим. Проигнорировал. Перед этим ездил с другом по сигналке к другому мастеру, и решил что поставлю у него. Начался капец. Ставил мне этот "мастер" сигналку в три захода (при том что Ц.З. был родной), Результат цензурно не опишешь. Как пример: концевики на правую переднюю и заднюю двери установлены не были!!! (та кто в неё полезет?), под капотом по диагонали натянут провод исключающий возможность снять воздушный фильтр и т.д. Подъехал к ребятам на Чернышевского. Те поулыбались, вырезали нафиг всю "паутину" и подключили всё по уму. Езжу и радуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
|
![]()
подскажите какой бензонасос поставить? или может свой чинить? ПРИЧИНА, в пробке при прогреве выше рабочей температуры начинается проблема, машина едет как будто ее ктото за бампер держит, когда разгоняюсь тупит до тех пор пока не упадет температура, а до замены термостата бенз вобще испарялся даже из фильтра ну и естествено глох, грешу на насос что скажете? про ПЕКАРы тут начитался много не лестных отзывов по этому думаю что он отпадает что делать? так же вопрос по тормозным колодкам передним какие поставить dafni спорт или tomex за ранее всем СПС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
|
![]()
эбн!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Кто подскажет СТОшку, где можно проверить свечи под давлением незадорого (т.к. планирую перебрать все что имеются, с десятка два их у меня)? И сколько это вообще стоит.
|
![]() |
![]() |