ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 15:34   #1
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

А может переключить заборник воздуха на зиму?
Старый 11.03.2011, 15:51   #2
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
А может переключить заборник воздуха на зиму?
Если пауза поможет, тогда переключить, проверить наличие кожуха, проверить подогрев карба, его прилегание, увеличить обороты прогрева и далее по списку.
Ssphinxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 23:50   #3
иван68
Гость

[QUOTE=Ssphinxx;1068986]Если пауза поможет, тогда переключить, проверить наличие кожуха, проверить подогрев карба, его прилегание, увеличить обороты прогрева и далее по списку.[/QUOTE кожух в наличии,заслонка забора на "зиму" карб чистили. еще мысли есть а то прям шайтан какой то под капотом
Старый 12.03.2011, 00:58   #4
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

[QUOTE=иван68;1069610]
Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
Если пауза поможет, тогда переключить, проверить наличие кожуха, проверить подогрев карба, его прилегание, увеличить обороты прогрева и далее по списку.[/QUOTE кожух в наличии,заслонка забора на "зиму" карб чистили. еще мысли есть а то прям шайтан какой то под капотом
Честно почитав о Вашей проблеме хотелось бы помочь но вот как то мне не верится или Я не правильно понял Вы пишите что при минус восемь у Вас все ок заводится и работает а ниже десяти проблема ну +- два градуса не может так повлиять если припустить что где то подмерзло то оно и при -8 в таком же состоянии ну и еще такой вопрос при условии что Я в Ваших предыдущих постах что то не так понял, фильтр топливный менять пробивали?бензонасос смотрели?

Последний раз редактировалось SergeySK; 12.03.2011 в 01:11.
SergeySK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 22:51   #5
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от иван68 Посмотреть сообщение
кожух в наличии,заслонка забора на "зиму" карб чистили. еще мысли есть а то прям шайтан какой то под капотом
Сделай паузу. Ибо кроме обмерзания ничё умного в голову не приходит. После исключения этой причины можно пытаться искать другие.

пс Подогрев карба от системы охлаждения есть? И проверь кинематику заслонок.
Регулировку заслонок не трогай. Это не оно.

ппс. А газовая установка не может тут "помогать"? Может подтравливать начинает. Не силен я в этом. это в ГБО надо поспрашать.

Последний раз редактировалось Ssphinxx; 12.03.2011 в 22:54.
Ssphinxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 11:06   #6
Vaiss
Гость

По умолчанию Незаводится машина с утра

Был на СТО, поменяли лябда-зонд, машина начала хорошо работать, не глохнет, обороты держит. А с утра не смог завести. Притянули меня на то же СТО, пока я гулял машину завели. Говоряь, проверили компрессию и она сразузавелась. Предположили, что подтравливает газовый клапан (машина на газу) и пока ночь стоит он заходит в камеру сгорания, смесь получается не та и не возможно завести. Посоветовали на ночь снять шланг газовый. Так и сделал. На следующее утро та же история. Что делать?
Ответ

Метки
Проблемы с морозом, что делать?