![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
CrowHunter
|
А может переключить заборник воздуха на зиму?
|
|
|
#2 |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
[QUOTE=Ssphinxx;1068986]Если пауза поможет, тогда переключить, проверить наличие кожуха, проверить подогрев карба, его прилегание, увеличить обороты прогрева и далее по списку.[/QUOTE кожух в наличии,заслонка забора на "зиму" карб чистили. еще мысли есть а то прям шайтан какой то под капотом
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
[QUOTE=иван68;1069610]Честно почитав о Вашей проблеме хотелось бы помочь но вот как то мне не верится или Я не правильно понял Вы пишите что при минус восемь у Вас все ок заводится и работает а ниже десяти проблема ну +- два градуса не может так повлиять если припустить что где то подмерзло то оно и при -8 в таком же состоянии ну и еще такой вопрос при условии что Я в Ваших предыдущих постах что то не так понял, фильтр топливный менять пробивали?бензонасос смотрели?
Последний раз редактировалось SergeySK; 12.03.2011 в 01:11. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
пс Подогрев карба от системы охлаждения есть? И проверь кинематику заслонок. Регулировку заслонок не трогай. Это не оно. ппс. А газовая установка не может тут "помогать"? Может подтравливать начинает. Не силен я в этом. это в ГБО надо поспрашать. Последний раз редактировалось Ssphinxx; 12.03.2011 в 22:54. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Был на СТО, поменяли лябда-зонд, машина начала хорошо работать, не глохнет, обороты держит. А с утра не смог завести. Притянули меня на то же СТО, пока я гулял машину завели. Говоряь, проверили компрессию и она сразузавелась. Предположили, что подтравливает газовый клапан (машина на газу) и пока ночь стоит он заходит в камеру сгорания, смесь получается не та и не возможно завести. Посоветовали на ночь снять шланг газовый. Так и сделал. На следующее утро та же история. Что делать?
|
|
|
| Метки |
| Проблемы с морозом, что делать? |
|
|