![]() |
![]() |
#1376 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Новая машина, уже шото хочет сделать. Хакер вам пора завести тещу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Ну и чему радоваться ? Чем такая гарантия как у тебя, то лучше ну ее на... ! Дешевле в итоге будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
![]()
а шо если новая машина то надо сидеть сложа руки?и ниче неделать?
или ждать пока что то нейокнется ![]() пока что ничего не поломалось, а то что хочу зделать, это всего навсего удобство, делаю для себя зы это закалка тавровода ![]() это как была славута, тоже думал..ну машина ..ну ездит...а потом началось...музло..дицки..и тд..так и здесь зы мне и машины хватает, да и других проблем.. ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 09.03.2011 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 | |
![]() Цитата:
просто теперь примерно знаю в чем трабл, и к кому если что обратится кто реально зделает а не херней страдать будет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
+1000000 вы не представляете как попали прямо в точку
![]()
![]() |
#1381 |
![]()
это еще большой вопрос
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 |
|
![]()
хакер я ж тебе не делаю предложение руки и сердца,что ты так отвечаешь
![]() хотяяяя,будешь моей женой?????? ![]()
![]() |
#1383 | |
![]() Цитата:
пенсионер-стаил рулед...расход падает на 0.1 продалжаем в таком же духе ![]() это тока шо ехал, кароче еду в левом крайнем ряду, ну 60 еду. справа рядом едит богдан, а впереди едит микавтобус...а сзади едит чел, мигая дальним мне...бла бла бла..а мне куда деватся? ![]() вообщем помигал он...потом обогнал нас всех ...и потом на светафоре я с ним стоял рядом.. хохма Последний раз редактировалось Hacker; 09.03.2011 в 21:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
|
![]()
хацкер я не знал что тя легко спутать с бландой
![]()
![]() |
#1386 |
![]()
та ну да...осталось парик прикупить и очки стрекозы
![]() он ашыбся а вообще бесит такое, называется раздайсь вода...говно плывет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 |
![]() Последний раз редактировалось Hacker; 11.03.2011 в 02:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
|
![]()
реальный пасан водит только джагсан
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1389 |
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Хакер, сними ты эти у...е красные цацки с дворников. Не позорься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 |
![]()
та ладно..все норма..+1 к АЭродинамике
сраховка АХА - 411 грн. там есть такая шняга автокард..мол 2 раза можно вызвать эвакуатор в пределах украины, лимит суммы на эвакуатор 1000 грн. и сколько то раз, если закончился бенз ниче так шняжки ![]() ![]() предыдущая страховка была на 371 грн, но там и суммы были меньше страхования и франшиза |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1391 |
![]()
Ты все еще веришь в халяву и бесплатный сервис?
![]()
![]() |
![]() |
#1392 |
![]()
незнаю..то я просто написал
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
![]()
А чего верить или нет.. У товарища тоже есть страховка АХА... Один раз он уже рихтовал и красил дверь за их счет без каких либо справок и т.д. (В договоре написано два раза в год до 5000 грн (ТОлько это КАСКО правда))...Вмяли дверь во дворе дома...
И один раз может вызвать эвакуатор - это написано в автогражданке... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
![]()
ояипу... но вот связь между дверью по Каске и бесплатным эвакуатором автогражданки я не улавливаю. Не, ну может он и приедет... только к вечеру или на след. день, поцарапают вам машину при погрузке и стоимость киллометра посчитают так что отдашь им 1000грн за 10км, еще и должен останешься.
![]() |
![]() |
#1395 | |
![]() Цитата:
а то ничем непомогут, подрючат, поморочат голову и нифига невыплатят , признают случай там где страховка невыплачивается, найдут причину, а вы угрохали денег на каско.. бугага скажи пожалуйста а кому сейчас верить??!или во что .. зы так и автогражданка тоже до писюна, потому как это очередная фигня, обязаловка, там бы где лиж втюхать, а то что там пишется до фени. ладно там с машиной да...говносервис и притом бесплатный ахтунг..а какое дело это вообще до страховой, да тоже знаю, что не все выплачивают или затягивают с выплатами, ставя какие то преграды, ну если так рассуждать обо всем... вот тот же бенз, нас лохотронят по ценам, а мы берем и ездим, и улыбаемся едя..а он как был гавном всмысле бенз так и остался..хоть будет стоить двадцать рублей кароче надежда не умерает последней...живи..надейся...ж ди задници она уже где то рядомм и ищет тебя Последний раз редактировалось Hacker; 11.03.2011 в 17:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 |
![]()
Ну пилять, вы или ничитаете или нидумаете. Что я вам про Каску говорил? Что она всех наё..ет? Или что? Я вам за басплатный эвакуатор, а вы мне с этой каской...
![]() |
![]() |
#1397 | |
![]() Цитата:
принуждают ибо...а все прочие ништяки это бонус... рабочий или нет я незнаю, и надеюсь неузнаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 |
![]()
ну да, лучше друга и на трос если что. А так развалить машину что только на эвакуаторе - лучше не узнавать...
![]() |
![]() |
#1399 |
главбух АО
|
![]()
хацкер а отсечка есть у тебя?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 |