ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 20:25   #2326
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от VDone Посмотреть сообщение
VALDAYML Вчера поменял масло, за одно проверил свечи, свечи нормальные коричневые, вторая и третья небольшой нагар. Так что зажигание выставили нормально
)))) Ну если свечи нормальные, то все стало по меткам ))) Не зря оный 5 минут туды сюды гоняли ))) С освежением смазывающей жидости )))
А я вот в невкакую не могу заставить по такому холоду че нить делать ))) А тут как назло , каждое воскресенье погода все хуже и хуже.

0 (0)
Старый 28.02.2011, 20:44   #2327
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
поставил противотуманки на половину...повесил, сделал проводку...не подключил к кнопке еще только
как теплее будет уже сделаю

дешевый китайский ноунейм.. достались почти бесплатно..посмотрю что из себя представляют

И еще закрадываются мысли что пробилась прокладка ГБЦ. Тосол по чуть чуть уходит еле заметно и эмульсия на крышке масляной горловины.
Какие еще симптомы будут?
эмульсия - \это не обязательно ГБЦ , эмульсия сама сабой может образовываться при резко перепаде температур и повышенной влажности. Уровень масла не повышается ))) Щуп достаещь эмульсия есть ?

0 (0)
Старый 28.02.2011, 20:53   #2328
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
Здравы будьте, товарищи! Давненько я сюда не наведывался)) Что нового? Я вот на днях масло поменял, машина аж вздохнула с облегчением. Теперь клапана не стучат, да и ездить приятно. Переобул пока передние на летнюю)) Всё равно по гололёду за руль ни-ни. Сегодня вот обзавёлся китайской магнитолкой с юсб да сигналку простенькую прикупил. Кто подскажет где и почём можно на таврию сигналку всунуть? С магнитолой думаю сам разберусь)
Здорово , здорово ! Пропажа ))) Летнию зря на перед кинул, у нас впереди еще 8 марта ))) После этого праздника можно уже рисковать ставить летнюю ))) По сигналке и майфуну, скажу прямо. лучше делать самому , дешевле и надежней. С чем не разберешься спрашивай , Макс думаю подскажет по оралке, я если че поскажу по муйфуну ) Там делов то , на пару перекуров )))
В звук не собираешься тонуть ? Просто , майфун не первым ставиться , если подходить с фанатизмом и правильно, то первым делом делается ШВИ, потом тянутся проводки, которые можно сразу вместе с сигналкой, после проверки полной работоспособности сигналки и майфуна , закрываются последние дыры виброй и вперед с песьней ))) Хочешь посмотри и послушай у меня , как что играет , стоит , подготовку.

0 (0)
Старый 28.02.2011, 22:09   #2329
Евгеша
Гость

Да не, о ШВИ и речи не идёт. Мне конечно турболёт нравится, но не настолько, чтобы вкладываться) Пару рейсов 3м механиком и можно что нибудь заграничное. Там можно и в звук вложиться) А в таврии хватает 2х китайских и 2х нашенских динамиков. Да и то, чтоб заглушить прочие звуковые помехи)) ну это имхо. Завтра планирую присобачить майфун) Выложу фото этого зверя за 300 рублей)

0 (0)
Старый 01.03.2011, 00:51   #2330
VALDAYML
Гость

Вот как раз с иностранческим новым повозиться прийдется на порядок больше, что бы ШВИ сделать ))) На тавре минимальные вложения на материал и работу сделай сам ) Просто все оно , хоть китай, хоть еще че нить играет совсем по другому в подготовленом авто. Тавр , как первое авто, огромный полигон , для эксперементов ! ) В этом его неоспаримый плюс, если че то испортил, не так дорого ))) По сигналке тебя чуть расстрою, если она не дорогая, то это упрощает открытие авто и заполучение ценных вещей, так что она будет служить, лишь для упрощения открытия дверей и оралкой под окнами ). Сам стараюсь, все что может привлечь внимание забрать с собой , оставишь че нить ценное в машине на видном месте , малой кровью останешься без этой вещи, к этому можно еще добавить разбитое стекло, как не печально.

0 (0)
Старый 05.03.2011, 23:38   #2331
LENKA

Машина: ЗАЗ 1122 1,3
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм

всем привет ....
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 06.03.2011, 14:56   #2332
Фагот

Длина: 1050мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Фагот с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VALDAYML Посмотреть сообщение
эмульсия - \это не обязательно ГБЦ , эмульсия сама сабой может образовываться при резко перепаде температур и повышенной влажности. Уровень масла не повышается ))) Щуп достаещь эмульсия есть ?
вроде надеюсь что от перепада температур. Иначе тосол был бы грязный,а у меня чистый.
На щупе эмульсии нету
Спасибо

Что-то потеплело и не нравится что машина начала постукивать, погрюкивать..постепенно борюсь со всеми звуками. Ох уж и погремушка эта Славута. Причем ощущение что моя служебная тише даже.

LENKA, привет!
0 (0)
Старый 09.03.2011, 12:13   #2333
optims

Машина: 1102
Длина: 1040мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для optims с помощью ICQ

а кто подскажет где у нас хорошие карбюратощики с незолотыми руками.. что бы за позолоченные отпечатки рук потом не доплачивать
optims вне форума  
0 (0)
Старый 09.03.2011, 20:07   #2334
Фагот

095 4589004 Александр Владимирович на пр. Победе (Корабелка)
100 грн чистка и настройка карбюратора у него стоит..если не подорожало
наш весь автопарк на работе у него регулярно чистятся
0 (0)
Старый 09.03.2011, 22:48   #2335
VALDAYML
Гость

Макс , че паришься ??? Давай переберем твой карб своими руками , покажу накопленное и прочитанное, а если уже не поможет, тоды попрешь к мастерам с золотыми руками ))) ОТ тебя нужно будет ремкомплект (красных ) мембран , побольше оцетона , карб клинер и компрессор (насос ))) ). Ну если чего еще будет то по ходу разберемся )))))

0 (0)
Старый 09.03.2011, 22:53   #2336
VALDAYML
Гость

Цитата:
вроде надеюсь что от перепада температур. Иначе тосол был бы грязный,а у меня чистый.
На щупе эмульсии нету
Спасибо

Что-то потеплело и не нравится что машина начала постукивать, погрюкивать..постепенно борюсь со всеми звуками. Ох уж и погремушка эта Славута. Причем ощущение что моя служебная тише даже.

LENKA, привет!
Ну вообще обычно с потеплением тише становится ))) Амики масло любят тепло , резинки тож любят положительную температуру ))) А самое главное , появляются мягкий бас, приятный звук ,умешается время разогрева музы и расход )))

0 (0)
Старый 09.03.2011, 22:56   #2337
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от LENKA Посмотреть сообщение
всем привет ....
И вам , сдрасте !))))
С праздником !!!
Лучше поздно, чем никогда )))))

0 (0)
Старый 10.03.2011, 10:33   #2338
optims

Цитата:
Макс , че паришься ??? Давай переберем твой карб своими руками , покажу накопленное и прочитанное, а если уже не поможет, тоды попрешь к мастерам с золотыми руками ))) ОТ тебя нужно будет ремкомплект (красных ) мембран , побольше оцетона , карб клинер и компрессор (насос ))) ). Ну если чего еще будет то по ходу разберемся )))))
ну ремкомплект я заменил, вот только ацетон достать не так и просто, но там видимо где то еще трабл.. времени разбираться нету ((( поэтому сегодня съезжу пусть почистят и настроят.. заодно посмотрю как люди работают ))
optims вне форума  
0 (0)
Старый 10.03.2011, 17:51   #2339
optims

Фагот, огромное спасибо за помощь сегодня, кстати пока ехал, все же задумался о генераторе, т.к даже поворотники и щетки ооочень слабо работали.. вечером смотаюсь в гараж, промерю напругу
optims вне форума  
0 (0)
Старый 10.03.2011, 19:59   #2340
Фагот

за помощь всегда пожалуйста=)

ну я склоняюсь что не может новый аккум быть таким убитым..да и фары задние стопы там и задний ход у тебя тускло светили... скорее всего генератор

у меня тоже опять генератор тю-тю на славуте...завтра поеду на ремонт отвезу
0 (0)
Старый 10.03.2011, 22:00   #2341
Евгеша
Гость

Всем салют! Вопрос конечно не шибко актуальный, но может с потеплением устроим таврослёт? Синоптики грезят на след. выходных +12...Может к тому времени сигналку присобачу, но не факт.

0 (0)
Старый 11.03.2011, 18:51   #2342
optims

Цитата:
за помощь всегда пожалуйста=)

ну я склоняюсь что не может новый аккум быть таким убитым..да и фары задние стопы там и задний ход у тебя тускло светили... скорее всего генератор

у меня тоже опять генератор тю-тю на славуте...завтра поеду на ремонт отвезу
если надо на запчасти у меня есть сенсовский генератор, 2 или 3 диода пострадало после "пожара", а так обмотка целая

у меня все полечилось перекидкой проводов, когда двиг перебирал не правильно подключил провод Ш и тот который 15 (на старых типах генераторов есть такое).. в итоге не было возбуждения и генератор просто работал в холостую.
optims вне форума  
0 (0)
Старый 11.03.2011, 18:53   #2343
optims

Цитата:
Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
Всем салют! Вопрос конечно не шибко актуальный, но может с потеплением устроим таврослёт? Синоптики грезят на след. выходных +12...Может к тому времени сигналку присобачу, но не факт.
тут бы найти время машиной заняться.. не то что куда то выбраться ( а то пока что то не отвалится, времени заняться нету этим
optims вне форума  
0 (0)
Старый 11.03.2011, 20:42   #2344
Фагот

насчет тавровстречи можно подумать....надо чтобы собралось больше чем 3-4 человека, а это сложно
ну попробовать можно в конце марта сделать
0 (0)
Старый 11.03.2011, 20:58   #2345
VALDAYML
Гость

Встречу давайте придумаем )))

Макс , если сильно не нужен гена от сенса , то могу забрать )))) Там шоколадку реально втулить на 14,4 вольта , что мне оч нужно для раскрития звука ))) На наш тоже можно воткнуть шоколадину, но в пустую гену снимать нехочется )))

0 (0)
Старый 12.03.2011, 07:56   #2346
Фагот

кто-нибудь разбирал инжекторный топливный насос?
0 (0)
Старый 12.03.2011, 13:53   #2347
Евгеша
Гость

С первым днём нормальной весны! Приятно даже на улицу выйти)

0 (0)
Старый 12.03.2011, 14:08   #2348
Фагот

optims, спасибо
реле проблемное было и уже заменил

теперь насос топливный загудел
0 (0)
Старый 12.03.2011, 15:01   #2349
VALDAYML
Гость

С теплой субботой ! ) Сегодня во второй половине дня постараюсь хоть салон помыть ))) А то все не погода, да не погода !

0 (0)
Старый 12.03.2011, 17:08   #2350
Димон87

Димон87

Машина: Таврия "ШкОдИн@ "
Длина: 1440мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Димон87 с помощью ICQ

Цитата:
С теплой субботой ! ) Сегодня во второй половине дня постараюсь хоть салон помыть ))) А то все не погода, да не погода !
=) Помоеш дождь пойдет! Это к гадалке не ходи! У меня всегда так
Димон87 вне форума  
0 (0)
Ответ