![]() |
![]() |
#2326 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А я вот в невкакую не могу заставить по такому холоду че нить делать ))) А тут как назло , каждое воскресенье погода все хуже и хуже. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2327 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2328 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В звук не собираешься тонуть ? Просто , майфун не первым ставиться , если подходить с фанатизмом и правильно, то первым делом делается ШВИ, потом тянутся проводки, которые можно сразу вместе с сигналкой, после проверки полной работоспособности сигналки и майфуна , закрываются последние дыры виброй и вперед с песьней ))) Хочешь посмотри и послушай у меня , как что играет , стоит , подготовку. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2329 |
Гость
|
![]()
Да не, о ШВИ и речи не идёт. Мне конечно турболёт нравится, но не настолько, чтобы вкладываться) Пару рейсов 3м механиком и можно что нибудь заграничное. Там можно и в звук вложиться) А в таврии хватает 2х китайских и 2х нашенских динамиков. Да и то, чтоб заглушить прочие звуковые помехи)) ну это имхо. Завтра планирую присобачить майфун) Выложу фото этого зверя за 300 рублей)
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2330 |
Гость
|
![]()
Вот как раз с иностранческим новым повозиться прийдется на порядок больше, что бы ШВИ сделать ))) На тавре минимальные вложения на материал и работу сделай сам ) Просто все оно , хоть китай, хоть еще че нить играет совсем по другому в подготовленом авто. Тавр , как первое авто, огромный полигон , для эксперементов ! ) В этом его неоспаримый плюс, если че то испортил, не так дорого ))) По сигналке тебя чуть расстрою, если она не дорогая, то это упрощает открытие авто и заполучение ценных вещей, так что она будет служить, лишь для упрощения открытия дверей и оралкой под окнами ). Сам стараюсь, все что может привлечь внимание забрать с собой , оставишь че нить ценное в машине на видном месте , малой кровью останешься без этой вещи, к этому можно еще добавить разбитое стекло, как не печально.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2331 |
Машина: ЗАЗ 1122 1,3
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
всем привет ....
![]() |
![]() |
#2332 | |
![]() Цитата:
На щупе эмульсии нету Спасибо Что-то потеплело и не нравится что машина начала постукивать, погрюкивать..постепенно борюсь со всеми звуками. Ох уж и погремушка эта Славута. Причем ощущение что моя служебная тише даже. LENKA, привет! |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2333 |
![]()
а кто подскажет где у нас хорошие карбюратощики с незолотыми руками.. что бы за позолоченные отпечатки рук потом не доплачивать
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2334 |
![]()
095 4589004 Александр Владимирович на пр. Победе (Корабелка)
100 грн чистка и настройка карбюратора у него стоит..если не подорожало наш весь автопарк на работе у него регулярно чистятся |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2335 |
Гость
|
![]()
Макс , че паришься ??? Давай переберем твой карб своими руками , покажу накопленное и прочитанное, а если уже не поможет, тоды попрешь к мастерам с золотыми руками ))) ОТ тебя нужно будет ремкомплект (красных ) мембран , побольше оцетона , карб клинер и компрессор (насос ))) ). Ну если чего еще будет то по ходу разберемся )))))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2336 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2337 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2338 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2339 |
![]()
Фагот, огромное спасибо за помощь сегодня, кстати пока ехал, все же задумался о генераторе, т.к даже поворотники и щетки ооочень слабо работали.. вечером смотаюсь в гараж, промерю напругу
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2340 |
![]()
за помощь всегда пожалуйста=)
ну я склоняюсь что не может новый аккум быть таким убитым..да и фары задние стопы там и задний ход у тебя тускло светили... скорее всего генератор у меня тоже опять генератор тю-тю на славуте...завтра поеду на ремонт отвезу |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2341 |
Гость
|
![]()
Всем салют! Вопрос конечно не шибко актуальный, но может с потеплением устроим таврослёт? Синоптики грезят на след. выходных +12...Может к тому времени сигналку присобачу, но не факт.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2342 | |
![]() Цитата:
у меня все полечилось перекидкой проводов, когда двиг перебирал не правильно подключил провод Ш и тот который 15 (на старых типах генераторов есть такое).. в итоге не было возбуждения и генератор просто работал в холостую. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2343 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2344 |
![]()
насчет тавровстречи можно подумать....надо чтобы собралось больше чем 3-4 человека, а это сложно
ну попробовать можно в конце марта сделать |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2345 |
Гость
|
![]()
Встречу давайте придумаем )))
Макс , если сильно не нужен гена от сенса , то могу забрать )))) Там шоколадку реально втулить на 14,4 вольта , что мне оч нужно для раскрития звука ))) На наш тоже можно воткнуть шоколадину, но в пустую гену снимать нехочется ))) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2346 |
![]()
кто-нибудь разбирал инжекторный топливный насос?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2347 |
Гость
|
![]()
С первым днём нормальной весны! Приятно даже на улицу выйти)
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2348 |
![]()
optims, спасибо
реле проблемное было и уже заменил теперь насос топливный загудел |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2349 |
Гость
|
![]()
С теплой субботой ! ) Сегодня во второй половине дня постараюсь хоть салон помыть ))) А то все не погода, да не погода !
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2350 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |