![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Не нравятся стандартные 155/70 BC-11, по лужам плёхо и жестковаты, чем заменить и встанут ли 165-ые, говорят за подкрылки задевают?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
CrowHunter
|
![]()
Да, затирают передние колеса вверху на ухабах, если кастор неправильно выставлен то трут подклылок (заднюю часть) в поворотах. Задние нормально. В Славуте задние колеса трут на ухабах подкрылок вверху спереди, особенно когда загружен, и трут намного сильнее чем передние колеса верх подкрылка, за год у меня дырки протерло.
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Сзади стоит 165/70(раньше стояла спереди) полет наманый, завтра буду ставить на передок 165/65, на заднице протерло подкрылки из-за того что гружу постоянно, буду снимать нах,
а вообще у меня спереди 165/70 чуствовала себя вполне намано
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1. Сначала поменять ВС-11 на импортную резину. Отношение резко изменится. Даже не крутые покрышки класса Barum способны очень сильно изменить отношение к этому размерчику. Очень теплые воспоминания о GoodYear GT-70. Дорогу держали бульдожьей хваткой. Правда за это приходилось платить четкой передачей шероховатостей дороги на копчик. 2. Переход на 165/70. Если пользовать Белую Церковь ничего не изменится. А вот от Barum Brillians впечатления самые положительные (лето) уже почти 65 000км. Очень сбалансированная резина. Комфортно, устойчиво. Почерпнул в одном из тестов "За рулем", за что им постоянно благодарен. Стойкость к ударам просто выше всяких похвал. Станут ли нормально 165/70 зависит от конкретного авто. на старой машине у меня касались защиты передних колес. При повороте колеса. На новой (относительно новой - год рождения 2001, ввод в эксплуатацию - осень 2002, пробег на сегодня -110 000км) без проблем. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
лично у меня о Barum не очень теплые воспоминания, за 35 тык стерлася примерно на 85%, при этом было 2 боковых разреза (чего никогда не было на БЦ)
Амтел планет 30 тык и как новенькая(на передке ездила тыщ 10)
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
У мя ща стоит ВС-11, пробег 30 тык - почти как новая! )) Подумываю сменить на 165/65 (перед) и 165/70 (зад). Хотя вот насчет 165/65 вперед не уверен...попробую все же сначала поставить 165/70.
Осталось только определиться с фирмой-производителем! Советуйте! )) |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
"если кастор неправильно выставлен" :shock: а он выставляется? "Спецы" говорят что нет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Очень давно не заходил
Машина: Sens 2004
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
У меня на славике 165\70\R 13 Литые диски пр-ва "мотор сич"
Нарезали спереди резьбу на реактивных штангах, на жопе сваривали в кучу 2 опоры(жопа в верх не задралась :!: ), и делали -развал шайбами. за 4 года протерлась дырка с кулак на левом заднем подкрылке - задняя балка с завода кривая, и иногда передняя подтирает на скочках когда резина новая, на скорости 90-120.... Машина стала на много мягче на резких ямах и стыках, но правда потеряла прилично в разгонной динамике... :!: |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Для начала выкинь нафик БЦ. Я себе на зиму брал недорогую Фулду - весной переобулся в летнюю Бц и через пару дней пришлось покупать летнюю Фулду. Прошу прощения у всех поклонников, но БЦ - деревянный, жесткий, скользкий отстой... |
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Я тебе и за 20 минут укатаю, проблема чтоли? 20.000 для Росявы еще много...
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Длина: 1720мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
У меня ГП 4.13 резина 165/70 Росава всесезонка (ВС-48) если есть груз то подтирает, но постарался по максимуму подкрылки подогнать, в основном в машине 1-2 человека поэтому пока доволен,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Поставил 165/70 Barum спереди и сзади.Спереди проточил тяги,которые в крабы входят, на 18 мм(расстояние примерно на глаз прикинул)на выворотах не трет.Сзади пидкладывал шайбы между балкой и ступицей(под 3 болта),чтобы колесо об пружину не терло(165 резина немного шире и выше чем 155 и при полной загрузке подтирает об пружину(пружина при сжатии немного изгибается)+сзади поставил проставки(домики их еще называют,на авторынке продаются)приподнял чуть-чуть зад( миллиметров на 40),после чего при полной загрузке перестало тереть колесо об подкрылок.машина стала чуть выше и вид у нее немного стал лутше, спидометр правда стал меньшую скорость и километраж показывать.165 резину нужно ставить на диски нового образца(шириной 4,5 дюйма,как у жигулей)диски старого образца-узкие и на них все будет по другому.
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
спереди щас стоит 165\70 -немнго затирает при полном вывооте. сзади 165\65 - не затирает.
|
|
![]() |
![]() |