![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
![]()
Странные у вас посты.Что то вроде-хочу бросить но шоб нихера не делать,дайте таблетку.Я когда бросал,то сказал сигаретам-пошли ты нахер.И каждый раз,когда хотелось курнуть,повторял это.Неуважение и презрение к сигарете помогут Вам.
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
![]()
Я бросил курить 3 января 2008г. Курил 2 пачки в день. С бодуна 2 января не мог курить вообще ну и бросил. Блин как я неделю маялся. Ночью просыпался аж курить хотелось. НО.....!!!!! Всё прошло и я прекрасно себя чуствую.
ТОЛЬКО я поправился на 25 кг. Все говорили, что потом это войдет в норму. Хрен там. В общем имею пару костюмов, дубленку, кожаную куртку, пару свитеров, штук 5 футболок, спортивный костюм, которые почти неношеные но на 5 размеров меньше чем мне надо. Так что прежде чем бросать курить Надо подготовиться к обновлению гардероба |
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
![]()
Кстати позже и спиртное выкинул из рациона. Только пиво, и то безалкогольное. Так и чувствую прекрасно и прикольно, что высыпаюсь после 4-5 часов сна. 4-5 часов достаточно чтобы восстановиться и день прекрасно работать.
Если бы не лишний вес вообче было супер |
![]() |
![]() |
#279 | |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
![]()
"Это же не закон.Я не поправился не на кило.
![]() |
![]() |
#282 |
Забанен
|
![]()
ГГГГ...может и не закон...но учитывая мою, склонную к полноте конституцию, для мне это вопрос тоже не последний...
а то будешь маяться при отвыкании от курева, потом маяться для похудения, а когда же наслаждаться здоровьем и фигурой Аполлона??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Я не поправился АБСОЛЮТНО после того как бросил курить. Я мегасклонен к полноте!
Факт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
![]()
Интересно,причем тут курение,если вы стали больше есть?Если после отказа от курения появилось время,то совсем не обязательно его заполтять жратвой сидя на кухне.Можно заполнить например дополнительными походами к девушкам.Вот если после этого начнешь поправляться,то тут возможно и курение виновато.(К женщинам это не относится
![]()
![]() |
![]() |
#285 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
лишние кг по-любому будут после бросания, так как организм без яда лучше усваивает пищу (даже при том же рационе, что и во время курения) и вес наберется. А вот сколько - это зависит от предрасположенности. Я после бросания курения усилено ел и набрал всего лишь 5 кг за два месяца. А друг - 20 легко за этот же срок (причем бросал курить с табексом). Так и недобросил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Забанен
|
![]()
У курильщиков снижен аппетит...это было еще в совковском учебнике по биологии за 8й класс написано....через год после того как я начал курить я стал похож на сушеною воблу....а уже через лет 5-6 вошел в нормальный вес....
Отсюда и обычный набор веса после отказа от курения вследствие усиления аппетита... И ни лишнее время здесь ни при чем и никаких аналогий с чувством голода - причина - прекращение воздействия дыма (никотина, смол, хз еще чего) на организм... Никотиновое голодание - обычная ломка нарика, только в гораздо более легкой форме... |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
![]()
Для справки было 105 а стало 130 через пол года как бросил курить, сейчас 120.
Сидел 2 месяца на мегакрутой диете Типа через день только кефир. Хлеб булочки сладкое вообще не ел. Макароны нафиг исключил. Пиво,орешки семечки тоже нафиг. Ну скинул со 130 до 112, потом уехал в командировку и "развязал" с диетой. Потом не собрался опять мучаться. Но мой знакомый бросил курить в 45 лет. Весил 70 кг. "РАзнесло" через пол года до 85, а потом через год опять вошел в норму и при этом никаких диет. Вообще себя ни в чем не ограничивал. |
![]() |
![]() |
#288 |
![]()
Решил я вчера вечером не курить... Сегодня не курю и жена не курит...
![]()
![]() |
![]() |
#289 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
![]()
Я не курил 2месяца, с сентября по ноябрь. И после этого начал курить супер-легкие. Зато сегодня первый день отлично проходит, нет такой ломки как при первом бросании...
![]() |
![]() |
#293 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
![]()
Ну... пока что гражданская... Просто в слове "жена" меньше букв чем в слове "девушка" и звучит лучше чем "баба", поэтому так и написал.
Сегодня второй день некурения. Хотя я об этом как-то и не задумываюсь. Реально после супер-легких сигарет ломки намного меньше чем после более тяжелых...
![]() |
![]() |
#296 |
![]()
так что, рецепт прост?
куришь красные - потом легкие - потом супер легкие - потом слимзы 1/0.1 (хз ш скока их надо в день, чтоб накуриться...пачки 3 наверное...) - потом просто бросаешь?
![]() |
![]() |
#297 |
![]()
Ну да, чем легче сигареты, тем меньше ломка при их отсутствии...
Я с синего винстона перешел на сервый винстон, с серого на белый. А от белых вполне легко можно отказаться... Но вот во время распития алкоголя, тяжелее всего, хоть пить бросай блин...
![]() |
![]() |
#298 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Очень давно не заходил
|