сьодни футбол...ехал после обеда по Плехановской, гайцов как муравьев, каждые 100 метров. На пер. с Кирова останавливаюсь на красный свет, второй по счету. По рельсам весьма не скромно пролетает кортеж Ярославского, ессно всех подрезают, и останавливаются на середине перекрестка. Загорается зеленый, трогаемся...Это быдло ессно едет по разделительной полосе, причем не пойму нах было всех обгонять, и потом телиться сос вокростью 40. Пытаюсь их обогнать по правилам, понимаю, что прийдется обгонять по встречному бордюру, та и они явно не собираются подвинуться. Принимаю правее, через метров 100 стоят ГАЙцы, обхожу первый кубик, справа лужа с ямами, втискиваюсь между жипами... быдло на жипе охраны, отдупляеццо, шо его нагло подвинули, начинает меня резать. Тело которое сидело справа открывает окно и смотрит типа куда мразь лезешь, царь едет. Мне пох, давлю дальше, менты в шоке... тип меня тупо режет к бордюру, причем довольно опасно, я сигналю и щимлюсь дальше, но он всетаки меня подрезает, что я с писком резины вытормаживаюсь, практически сбиваю ГАЙцов...тело уезжает дальше, я останавливаюсь, открываю окно, менты с открытыми ртами стоят. Я говорю, мол какого хрена вы его не остановили, или вы считаете это нормальным? Они стоят, машут гривами..потом один : А кокого ты полез справа обгонять? (еще раз напоминаю, что они ехали тупо по разделительной, т.е я ехал по правилам)..Хорошо говорю, накажи меня за обгон справа, тока ж и его накажи, он реально создал аварийную ситуацию! Тупо отвернулись...вот такие у нас ссыкуны работают в ГАИ...если понткар--значит все можно.
Последний раз редактировалось Stan; 13.03.2011 в 16:48.
|