ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 13:03   #11
Vladka

Vladka

Машина: ZAZ 110307 (Славута 1,2 карб.)
Длина: 1440мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Beretta_rapira Посмотреть сообщение
расскажу и я любопытную историю. Ехали вчера вечером по скоростной Днепропетровск - Харьков в сторону Харькова. Я была пассажиром. Естественно правил не нарушаем. В районе Перещепино догоняет серебристый Митсубиси Лансер, открывается заднее окно и светящаяся палка приказывает остановится. Останавливаемся, вылазит из Лансера молодой человек, переодетый гайцем, подходит к нам и сразу говорит " Почему номера не подсвечены?". На просьбу хотя бы представится, он обходит машину, подходит к водителю и опять заявляет - " Немедленно исправить и шоб в течении 15 минут фонарь подсветки горел! Понял?" Опять следует просьба представится и вопрос - почему это он ездит пассажиром на необорудованной машине - мент разворачивается, садится в машину и они уезжают. Я успела сфоткать номера. К сожалению жетон не успели розглядеть. Пишу сейчас жалобу. Что это было, до сих пор понять не можем. Очень похоже на развод....Оборзели совсем уже..
как я понимаю, такое требование остановиться, можно смело игнорировать?
т.к. во первых - темное время суток и останавливаться можно только на стационарных постах; во вторых автомобиль "частный", без каких-либо опознавательных знаков принадлежности к ДПС и иным оперативным службам...
если ошибаюсь, пожалуйста, поправте - тема актуальна, таких разводов хватает....

недавно тестя, как я считаю, развели - спустя время подрезали гайцы на частной девятине вглухую затонированую, после того как он их, едущих 20 км/ч обогнал на мосту... вопрос решил на месте
думаю они просто, после работы решили срубить бабла, таким образом справоцировав на нарушение
Vladka вне форума   Ответить с цитированием