![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
а коньяк нахаляву пить буду я
![]() Вот с картонной стрелкой таких перекрестков полно и она точно не запрещает стоять в правом ряду на основной красный. Так чем же картонная зеленая стрелка отличается от включеной доп. секции? И секция и картонка разрешает движение по направлению стрелки уступив всем!
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 16.03.2011 в 15:49. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Славута 1.2 Li
Длина: 4120мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
На лампочку (при наличии знака движение по полосам) ты ОБЯЗАН ехать по стрелке направо На картонку - можешь не обращать внимания вообще (если тебе так легче и понятнее) и стоять и ждать основной зеленый. Либо обратить внимание, что она есть, пропустить всех и поехать направо при основном красном.
![]() |
#5 |
Васильевич
|
![]()
Тем, что картонная стрелка крепиццо радом с красным сигналом цветофора, а доп. секция только рядом с зеленым.
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |||||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Это ......... Я думал, шо все тупки в этой теме уже давным давно закончились. ![]()
рекомендую вам попрощаться с таврофорумом хотя совет наверно запоздал (с) Рокфеллер М.И. Последний раз редактировалось Rostracer; 18.03.2011 в 12:52. |
|||||
![]() |