![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#202 |
![]()
На мишлене за пивом, ну ты крут)
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#204 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 20 грн на двух покрышках дарет Вам ящег пива.... Замечание - надевать эти покрышки только сразу после ящега пива!!!! Желательно чтобы ктото снимал это на видео! В ютубе - будет ХИТ.!!!! там размер 16 дюймофф |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#205 | |
![]() Цитата:
Зачем такие агресивные покрыхи? Мишки очень боятся асфальта, есть шанс их очень быстро укатать. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#206 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#207 | |
|
![]() Цитата:
Слышал, что Кэнда быстро дырявится и вообще не фонтан. Поэтому ее и не рассматривал. Брешуть? |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#208 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Не знаю как что там дырявицца.. у мну в селе вел катается на ТАААКОМ г**не.... (Все недосуг старые максисы в село завезти).... Клеил както в том году камеру.. решил латки посчитать - 18!!!.. еще 3 - и можно пить пиво ![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#209 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#210 | |
![]() Цитата:
Советую именно флейм, так как: - она толстая(2.125)(реально вел едет мягче, диаметр колеса стает больше) - она лысая(если хорошо накачать, то катит как слик, при этом в попу мягко(см. пункт 1)). - ну и цена, не самый последний фактор. У меня много знакомых ездит на ней, все довольны. Причем ездят как и по бездорожью(ессно в покатушечных темпах), так и по асфальту(один даже шоссейную гонку вполне успешно на них ехал) |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#211 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Качать сильна небуду - порвет нах... латки поразлетаються на 5 км в радиусе... Это к вопросу на чом ездеть за пивом.... Мне этого гавна не тока за пивом и за гребами в лес хватает ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#212 |
|
![]()
Из нашей беседы я понял, что:
- на чём ездить за пивом - вопрос риторический; - пофиг на какой резине ездить за пивом; - по селу необязательно катать на зубатой, можно и на сликах; - резину нужно покупать или новую, или все равно на чем ездить за пивом; - пива много не бывает; - не надо париццо из за резины... Ушел торговатся с продавцом,- пусть скидывает двадцатку на пиво. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#213 |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Народ, а скажите кого велобайкеры на сленге обзывают "матрасниками"?
|
![]() |
#214 |
Забанен
|
![]()
Єто те, кто привік путешествовать на веле с полнім комфортом...
Если прогулка - то в медленном темпе с омотором округи и привалами на матрасе... Если туризм - то от базі до базі с теплім сортиром, обедомзавтраком и сном на мягком матрасе... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#215 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#216 |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Пасиб за ликбез
![]()
|
![]() |
#217 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Насчет бездорожья не уверен. Заезжал на песок, так носит из стороны в сторону. Как по мне, идеальна для города. Но не для леса. |
|
0 (0)
|
![]() |
#218 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Я узаю ХолиРоллер от Максис. Полуслик. И лес держит и на асфальте отлично.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#219 |
|
![]()
Я все детство проездил на сликах. И по полям - по грунту. И по лугам - по утренней росе. И по болотам - по грязюке. Везде отлично. Тогда, правда, и здоровья немножко больше было
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#220 |
|
![]()
Помогите, пожалуйста, опознать железяку. Ну очень интересно узнать, с чем это я уже месяц мудохаюсь. На обычный Ашан не совсем похоже, потому-что в шарнире (место соединения двух частей рамы) стоят подшипники. Или я зря питаю иллюзии, и это обычный Ашанчег?
![]() Последний раз редактировалось Vale_RUA; 05.04.2011 в 17:43. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#221 |
fat free
|
![]()
В Эпицентре продаются велосипеды какие-то китайские по 777 грн. Стоит их брать или мусор?
|
![]() |
#222 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#223 | |
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Из доп. опций рекомендовал бы купить закрытый картридж в "каретку"(70-120гр) , т.к. "с завода" там идёт обычный вал с двумя дохленькими подшипничками которые крошатся каждые два дня. Ключ для установки-снятия картриджа. Съёмник для педалей. Съёмник для звёздочек. (за всё рублей 50-70) И после покупки обязательно разберите колёсные втулки, снимите обоймы (жестянки) с подшипников и "добросьте" по паре шариков, предварительно намазав литолом. Если что упустил - пишите.
0 (0)
|
![]() |
#224 |
Забанен
|
![]()
Упустили - показать мастеру для регулировки/настройки...
манетки, переклюки, тормоза, втулки... ссмазка де забыли.. вобщем пересобрать... С йопацентра там будет набор "собери сам".... какие там мастера.... а вел требует как и машина предпродажки..... Йопацентровский вел для доведения до состояния "монаехать" вытянет еще 200-500 грн... ито в случае если будет комплектным и не будет брака. Для матраса несколько рас фгот - хватет с головой.... ЗЫ. Главное тока шоп не двуподвес!!!! |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#225 |
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Рассмешил)))
Когда-то на своём перекидывал раму с "двухподвесной" на обычную (на время пока вытачивали втулки маятника), так с регулировкой переключателей и тормозов ушло аж 45 минут + пару минут для окончательной регулировки непосредственно на ходу. Когда забрал у токаря раму с новыми втулками, то обратная переброска с разборкой, чисткой и смазкой всего что крутится заняла часа 2-2,5 (даже обода колёс какой-то бодягой для туалета вымыл). А по поводу "мастеров", так у меня было 2 визита к ним: 1) В АВТОМОТОВЕЛО который на просп. Гагарина, где мастер отрегулировал "восьмёрку" почти по цене нового колеса...в последствии научился сам 2) Возле универмага "Дарница" , где отрегулировали задние "конусы" и не зажали. После этого к мастерам не ездил. В велике абсолютно ничего сложного нет, при желании за день можно изучить досконально от и до.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ. Последний раз редактировалось Smokin_06; 05.04.2011 в 17:43. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
синее движение |
|
|