![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
ПДД УКРАИНЫ: 2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил.... ТОЛЬКО РАБОТНИКА МИЛИЦИИ!!!! Никаких нах радаров, дружинников, тимуровцев, инспекторов ВАИ, пограничников, таможенников и т.д. ТОЛЬКО работника милиции! |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Не ну а чё фото-видео нет нафег вы тормозите и пытаетесь что-то мне доказать без доказательной базы... Без доказательств это не остановка за нарушение это просто попытка развести водителя на бабки, устные предупреждения от инспекторов ГАИ помоему в далёком прошлом... Я конечно не за беспредел и езды с нарушениями ПДД - поймали, докажите я без проблем соглашусь с протоколом постановой и на следующий день оплачу штраф. Но если козлы просто сшибают бабло на свой карман (без доказательств, протоколов и так далее) попыткой тупо из меня лоха сделать и поиметь с меня сейчас кэш который пройдёт мимо государства гайцам в карман то тут уж извините... Буду и я вы...тся... Не всем котам масленица ![]() Вот вчерашний мой случай это падло ведь меня даже не предупредило и не попросило больше не нарушать и не баловать превышением скоростного режима. Оно сцуко пожелало мне что б я встретился с ним когда он будет с Трукамом либо Визиром и подобной хренью с фото-видео. Основная задача которая зашита в мозг каждого гайца - выдоить и поиметь кэш, какая там нафег безопасность дорожного движения либо неисправности ТС произошедшие в пути ))) Последний раз редактировалось Denzp; 20.03.2011 в 00:01. |
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
это как меня на лахти на повороте направо остановили, где стрелка, и мол типа нарушили не пропустил машину которая разворачивалась, начал мне говорить что мне основной был красный, но горела стрелка при которой я должен был уступить, и потом мол на видео у нас есть, они снимали, ну мол давайте псомотрим..давайте....и бах обломались..я никому помехи не создавал и тд. отдали документы и все. сразу с брызгами слюней...вы нарушили, посмотрев видио..облом
|
||
|
|
-1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
А мне как-то предъявили в качестве доказательства фото с Визира, где моя машина снята сбоку.Я говорю, здесь ни номера не видно(мало ли синих Славут ездит), ни человека за рулём, ни места, откуда сделано фото ни факта нарушения - посему эта фотография доказательством в даном случае не является.
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|