![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#51 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 | |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Только где чечня для автозвука?
![]() |
![]() |
#55 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
купил кенвуд kdc-w534u c usb (175$) теперь строим звук... 2х полосный в кик панелях с фронтальным сабом будет
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
О! Обматюкайте еще меня! Я тоже хочу магнитофон за 200-300$
![]() Вообще в планах - 4-х канальник до 200$, фронт до 100$ и "сабик" ~100$ в самодельный ящик... В принципе на "хорошее" по месным меркам качество не претиндую, так, чтоб играло в дороге и "погупать" на стоянке.... Поиском ясен пень искал, просто еще раз интересно почитать, кому что нравиться и почему (дизайн, надежность, удобства =))) |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Ладно, сходил в магаин, посмотрел, послушал, потрогал...
В 200$ явно не укладываюсь...Или брать за 80, а потом менять нафиг, или вот твкие варианты, то что могу взять в кредит, и понравилось... http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=157 - Класно выглядить, вроде все необходимое есть...Кто слушал? http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=421 - Красивый, 8-я серия, пульт д.у....А послушать дали только на стенде из овалов и каоксиалов... Из Пионеров еще только 4850, он дешевле намного...Может его взять и не мучаться? ![]() Потрогал в живую дешевые Альпины...Типа вот этой... http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2103 - тоже вроде ничего...И как раз 200$... Вот этот хотел посмотреть - http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2102 - небыло... Короче запутался нафиг...Продавцы раскаывают о качестве колонок JVC и магнитол Эленберг, когда слышат про Алпайн, разводят руками, типа - "Ну, Алпайн это Алпайн, он плохо играть не может!, но дорогой!, послушай вот этот LG..." ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Согласен с продавцом про Алпайн
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Ладно, Алпайн...Нравиться...
Какой брать???? Есть смысл по звуку платить за 52-ю и выше модели и потом вместо пива кредит платить? Или все-таки все что дешевле 400$ в топку? ![]() Или просто в эту тему никто не смотрит? Я на самом деле не хочу "пацаномобиль"..И не хочу потом опять покупать- продавать голову, когда пойму и услышу что она - фуфел... |
![]() |
![]() |
#62 |
Злой модератор
|
![]()
Если есть желание, умение и возможность в дальнейшем строить хорошую систему - стоит заморачиваться с головой.
Если нет - не нужно. Если есть варианты "в будущем" - стоит сейчас довольствоваться недорогой, а уже хорошую купить в дальнейшем..... если захочется. ![]()
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Желание есть, умение - научимся, возможность - ну, попробовать можно..
Просто где та граница, дороже которой у фирмы Алпайн начинаються головы для понтов или для профи, а где просто качественные магнитолы, с которыми для начала можно построить средний звук, а если понравиться - потом уже думать о чем-то дороже? Пока я хочу попробовать собрать самое простое - 4х канальный усь, 2 на фронт, 2 на саб...Посмотреть что получиться... Услышу я разницу между Алпайном а 270$ и за 400 и больше на акустике до 100$ (Пролоджи RX например?)??? |
![]() |
![]() |
#64 |
Злой модератор
|
![]()
Думаю, для такой системы, покупать дорогой Альп с процессором и кучей других наворотов нет смысла.
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
за пионер как-то и говорить не хочеццо
![]() альпаин по твоим ссылкам с одной парой выходов, 4-канальный усь не подключить. можно конечно и впаять, но гарантия? кстати, на моём альп 9845 2пары выходов, вторая пара управляет уровнем саба, но в новой линейке они пожадничали. по звуку 45 и 53 одинаковые, разница в наличии проца и др.фич в 53. я бы на КЛАРИОН посмотрел. им сабик мона порезать и управлять им. и звучит пристойно. |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
На счет выходов - спасибо! Недосмотрел :oops:
Следующяя модель (еще дороже, блин..) - уже с тремя выходами... http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2188 На счет Кларика - тож спасибо! Подумаю...Дизайн у него конечно своеобразный...Но надо в живую смотреть... 2 Olddad - Так все-таки - с какой цифры в прайсе начинаються "дорогие наворочиные" модели? Я понимаю, что такие системы как я хочу- не Ваш уровень...но просто "хорошего" звука с этой головой добиться можно - ведь? Или все-таки это таже самограйка, что и за 100$ просто с надписью Алпайн и парой "фишек"? |
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
Кстати о птичках. Досталась мне тут на Айаске голова SONY CDX-GT300EE. С радостью с ней расстанусь за $130.
PS Аппарат абсолютно новый, даже коробку не раскрывала. PPS В другой город могу отправить Автолюксом.
![]() |
#68 | |
![]() Цитата:
Как бы это помягче и попонятнее. Есть два критерия грамотно потраченых денег в автозвуке. 1 - хозяину нравиться, 2 - система сбалансирована.... тут подробнее. Вот есть стоковая таврия с ее 1,2 движком, тормозами, кузовом и тп. И ты на нее ставишь 8-ми поршневые суппорты от Брембо. Просто одни суппорты, ничего не делая с движком, кузовом, подвеской. Ты ведь первый скажешь - я че, дурак? Зачем мне такие тормоза на стоковой машине? С другой стороны - их ведь ставят, но на машины, которым такие тормоза уже необходимы. Точно так же и здесь. Купивши альп за 400 енотов, но пустивши играть его от встроеных усей - можешь считать, что ты подарил альпу 320 баков из 400. Или использовать его без поканалки (а в нем есть проц) - деньги за проц тоже можно считать подареными. Ну и т.д. Это первая часть балета. Вот вторая. Есть такой показатель у ГУ - разделение каналов и отношение сигнал/шум. Первый - это грубо говоря отношение сигнала, проникающего в левый канал из правого (ну или из тылового во фронтальный, для 4-х канального устройства), к исходному. Чем цифра больше - тем лучше. С/ш - это отношение полезного сигнала к внутренним шумам устройства, тоже - чем больше, тем лучше. Возвращаясь к брембовским тормозам - нет смысла брать ГУ с отношением с/ш скажем 102 Дб и пускать его через усь с этим показателем 87 Дб... (Это пример, а для практики все, что больше 80 Дб - это очень неплохо, а по разделению - все, что выше 70). вот так. ![]() ЗЫ - если есть в наличии, я бы брал 77 Пионер. Он достаточно высокого уровня, что бы дожить до того времени, когда душа потребует поканалки с задержками, + не обделен умением воспроизводить музыку.
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Питання вибору непросте!
Я б поступив слідуючим чином: якщо ти плануєш будувати систему дорогу, якісну, потужну - то звичайно слід дивитися на Альпайн та Кларіон. Якщо тобі треба гарна звукова система за помірну ціну (в дорозі послухати й на стоянці побабахати), то рекомендую Піонер. Я перекрутив багато магнітол в ціні 100- 200 у.е., маю однозначний висновок - піонер лідер в ЯКОСТІ ЗВУКУ , особливо баса. Такі мафони як кенвуд ЖВС тим паче Челенджері і .... можуть подобатися комусь та в звуці повнястю програють! Також я дуже розчарований своєю колись улюбленою фірмою СОНІ. Якість впала далі нікуди - в кожному другому з часом вилітає з ладу механізм ковтанні дисків, або дуже часто пише ЕРРОР! Сам юзаю Піонер 3650 - на цій неділі мінятиму його на 4850, вважаю що в ціні близько 150 у.о. найкращий звук! |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
C тормозами - хорошее сравнение =) Я их менял 2 раза! Сначала поменял совсем говно на более-менее, надеялся что хватит...А потом поменял еще раз когда понял что не хватает...Итого - куча потраченого времени и денег..
Про С/Ш я понимаю... Ну короче остаються претинденты - Alpine CDA-9854R - 288$ http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2188 Clarion DXZ655MP - 232$ http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1086 Ну и 77-й Pioneer - DEH-P77MP - $272 http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=157 Потом буду пытаться купить усь и акустику такую, чтоб максимально использовать голову =)) |
![]() |
![]() |
#71 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
если уже решил брать без проца и фильтров, то посмотри на блау 5-ой серии. акапулько например, за 170 шкурок есть всё что тебе надо и звучит зачётно. лучше фронт повеселее возьми. я себе решил что хороший и правильно установленный фронт это половина успеха, голова почти половина, остальное только бы не гадило и будет счастье.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Не хочу чего-то Блау...Хотя цена конечно интересная....
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Это http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1809 сильно плохая магнитола?
Задолбали меня, типа "Сони - отстой!". Хочу услышать конкретику на тему: Почему Сони отстой и отстой ли. PS Хочу использовать сабж как основу для своей первой автомуз системы. |
![]() |