![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
ЗЫ имеется ввиду не обязательно ближняя суббота, по субботам просто свободен только и заранее если что 02,04 выпадает лично у меня сразу
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
В эту или следующую я могу, дальше - надо считать.
Подробнее по этому варианту-километраж выходит около трёхсот(с запасом) - 94 км от развилки на Шевчике до начала самого Новомосковска умножаем на два и прибавляем пробег по Запорожью, Новомосковску и чуть округляем в большую сторону.Это 20-25 л бензина, то есть, грубо говоря, 200-250 гривен с машины или около 50 гривен с человека,если в каждой машине будет ехать 4 человека.Плюс дорожные расходы(например,питание для тех, кто с собой ничего не возьмёт). |
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
на эту субботу я потенциально готов, токмо надо решить этот вопрос примерно до четверга
![]() а так да, дальше планировать надо... вообщем если эта суббота пролетит, зайду через неделю
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1890мкм
Диаметр: 0мм
|
Кто подскажет как добраться с Запорожья до Северодонецка луганской области без машины.(на поезде , на автобусе)
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1890мкм
Диаметр: 0мм
|
Понятно , спасибо, будим пробывать
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Я забыл!есть автобус Запорожье-Рубежное!9-25 отсюда,19-10 в Северодонецке.Билет - 124 гривны(впрочем,у водителя как всегда чуть дешевле)
|
|
0 (0)
|
|
|
|