![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
![]()
насколько задушен редуктор?и пользовались ли при настройке винтом хх?
|
|
![]() |
![]() |
#702 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
6л по городу? на 1.1?
![]() кого вы слушаете? 3 года назад были такие меряния пиписьками. Самые ярые кричали докричались 5л по городу. 1. Нада уяснить какой ещё город. Мож у он проезжает 2 улицы без пробок и светофоров. 2. Где ночует машина. Может у него гараж с отоплением? Зы. Не верю... (c)Станиславский. |
![]() |
![]() |
#703 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#704 |
Очень давно не заходил
|
![]()
почему не реально 6 литров по городу, для тех кто не умеет с умом настраивать то и не будет такого расхода никогда! если город Днепропетровск можно назвать двумя улицами без светофоров, то.... машина ночует на улице, завожу и прогреваю на бензе, потом переключаю на газ при температуре двигателя свыше 60 гр.пробег по центру города пробки светофоры до работы 22км, постоянно держу обороты двигателя около 2500-3000, для настройки конечно используются как винт давления газа так и винт хх, винт жадности при этом должен быть приоткрыт на половину, при стабильной работе двигателя закручивается до тех пор пока машина перестает нормально тянуть и ехать, для второй камеры винт жадности лично я открыл процентов на 70,для того чтоб на низких оборотах при старте авто не тупило откручиваем винт давления газа по одному обороту и пробуем до тех пор пока не будет уверенный старт, далее опять глушим жадность...
|
![]() |
![]() |
#705 | |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#706 |
Очень давно не заходил
|
![]()
правильно, потомучто газ любит тепло!!! почему на 4ом поколении автоматом стоит переключени когда температура редутора будет 40 градусов, а для стабильной его работы, чтоб стенки не обмерзали, чтоб мембраны жили дольше !!! а те кто постоянно заводится на газюльке просто экстремалы!!! пожалейте не только редуктор, но и двигатель в частности!
|
![]() |
![]() |
#707 |
Очень давно не заходил
|
![]()
на прогреве много экономии не получится а сделается только хуже, этой зимой много перевидал и перековырял таких
|
![]() |
![]() |
#708 | |
![]() Цитата:
второй-если винт жадности вторй камеры открыт на 70%то первой что на все 100%? |
||
![]() |
![]() |
#709 |
![]()
Люди зимой на бензе в 6л не укладываются а тут газа достаточно 6л в городе. Щас клубники прочитают и подтянутся на регулировку. Если подтвердят - поверю и назову вас Великим газоводом.
![]() |
#710 |
Очень давно не заходил
|
![]()
в карбюраторе врезки в 1 и 2 камеры, наши клубные гбо ставить не хотят( и зря!
|
![]() |
![]() |
#711 |
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Машина: Сволота 1.2инж. 2007г.в. 2е поколение газировки
Длина: 1190мкм
|
![]()
По предварительным замерам у меня по трасе вишло приблизительно 6-6,5литров на сотку при крейсерской скорости 100км/час.
|
![]() |
![]() |
#714 |
Гость
|
![]()
Как ни крутил, меньше 10 л по городу зимой не получается
![]() |
![]() |
#716 |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Я тоже хотел спросить про смеситель
![]() одна из важный составляющих ГБО.
#717 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#718 |
![]()
Такой вопрос: какой у вас расход бензина при езде на газу?
Имею ввиду сколько уходит на прогрев? У меня (вожу газо-славуту, 1.2 карб, врезка, с января) по городу 10-11 газа и чуть больше литра бенза на сотню. |
|
![]() |
![]() |
#719 |
![]()
чото я не понимаю, как вам это удается
8,5 л - предел минимализма
![]() |
#720 | |
|
![]() Цитата:
![]() Заехал на прогретой машине на заправку. Забился до упора и погнал домой. В Мелитополе на заправке дозабился... Посчитал расход.. Всё... Я и сам офигел от расхода. ![]() Так что может быть наши войны с ГБО себя оправдывают, но тут вмешивается факт бодяги на заправкках.. Только вот КАК они это делают, я незнаю.. Последний раз редактировалось Udav_kaa; 24.03.2011 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
#721 |
![]()
ну заправка да, у меня в зависимости от заправки расход до полутора литров колеблется
![]() |
#722 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Ещё существенно зависит от того куда ветер дует, в лицо или задницу... За фурой, автобусом едешь, или сам.
|
![]() |
![]() |
#723 |
Машина: Сволота 1.2инж. 2007г.в. 2е поколение газировки
Длина: 1190мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Смеситель надо смотреть возле дроссельной заслонки в патрубке воздушного фильтра.
#725 |
![]()
Смеситель крепится на дросельном узле совместно с антихлопом либо без антихлопа а клапан один-два в корпусе воздухана. Еть вариант установы смесителя в гофру. Интересует есно внутренний диаметр дифузора.
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|