ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 17:30   #1
Сонный

Сонный

Длина: 27970мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Сонный с помощью ICQ

http://www.mig.com.ua/chapter/1732.html Может вот эта статья?
Сонный вне форума  
0 (0)
Старый 25.03.2011, 18:28   #2
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Sonne Посмотреть сообщение
http://www.mig.com.ua/chapter/1732.html Может вот эта статья?
Прочитал. Не аргумент!!! Я конечно уважаю Алексея но:
1. про бензонасос меня как пользователя ГБО предупредили еще на этапе установки;
2. проблемы с управлением-переключением бензин-газ? не сложнее чем управлять машиной Если конечно не использовать инжевую машину с коробкой автоматом.
3. фраза машина заводится на бензине и дальше на газу...слегка неточность, в теплое время суток (выше 0 С) можно спокойно заводить на газу. У меня лично была ситуация когда зимой не смог завестись на бензине но смог на газу, хотя должно было быть наоборот.
4.экономия средств. простая математика: у меня пробег щас 16000 тыщ км. Расход на бензине 8 литров, на газу 9. Цены для сравнения бензин А95-9,50грн, газ 5,50 грн. За год считаем итого стоимость: на бензине 12160грн, на газу 8208. На момент установки ГБО стоило 3500 грн. Вывод я щас уже 500грн секономил.
5. у меня лично расход газа (динамика езды на газу между 92 и 95 бензом) не в самом экономном режиме и машина не ездит как бревно.
Дальше про плюсы писать не буду и так очевидно что описаных минусов намного меньше плюсов от использования ГБО при грамотной эксплуатации.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 25.03.2011, 18:36   #3
Vladracer

Vladracer

Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Прочитал. Не аргумент!!! Я конечно уважаю Алексея но:
1. про бензонасос меня как пользователя ГБО предупредили еще на этапе установки;
2. проблемы с управлением-переключением бензин-газ? не сложнее чем управлять машиной Если конечно не использовать инжевую машину с коробкой автоматом.
3. фраза машина заводится на бензине и дальше на газу...слегка неточность, в теплое время суток (выше 0 С) можно спокойно заводить на газу. У меня лично была ситуация когда зимой не смог завестись на бензине но смог на газу, хотя должно было быть наоборот.
4.экономия средств. простая математика: у меня пробег щас 16000 тыщ км. Расход на бензине 8 литров, на газу 9. Цены для сравнения бензин А95-9,50грн, газ 5,50 грн. За год считаем итого стоимость: на бензине 12160грн, на газу 8208. На момент установки ГБО стоило 3500 грн. Вывод я щас уже 500грн секономил.
5. у меня лично расход газа (динамика езды на газу между 92 и 95 бензом) не в самом экономном режиме и машина не ездит как бревно.
Дальше про плюсы писать не буду и так очевидно что описаных минусов намного меньше плюсов от использования ГБО при грамотной эксплуатации.
у мну как бревно на газу ездит когда сильный встречный ветер больше 120 по трассе не разгоняеться) но зато расход около 9л газа, стоит открутить чтоб лучше ехала,так расход сразу значительно увеличиваеться

Последний раз редактировалось Vladracer; 25.03.2011 в 18:40.
Vladracer вне форума  
0 (0)
Ответ