![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
http://www.mig.com.ua/chapter/1732.html Может вот эта статья?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
1. про бензонасос меня как пользователя ГБО предупредили еще на этапе установки; 2. проблемы с управлением-переключением бензин-газ? не сложнее чем управлять машиной Если конечно не использовать инжевую машину с коробкой автоматом.3. фраза машина заводится на бензине и дальше на газу...слегка неточность, в теплое время суток (выше 0 С) можно спокойно заводить на газу. У меня лично была ситуация когда зимой не смог завестись на бензине но смог на газу, хотя должно было быть наоборот. 4.экономия средств. простая математика: у меня пробег щас 16000 тыщ км. Расход на бензине 8 литров, на газу 9. Цены для сравнения бензин А95-9,50грн, газ 5,50 грн. За год считаем итого стоимость: на бензине 12160грн, на газу 8208. На момент установки ГБО стоило 3500 грн. Вывод я щас уже 500грн секономил. 5. у меня лично расход газа (динамика езды на газу между 92 и 95 бензом) не в самом экономном режиме и машина не ездит как бревно. Дальше про плюсы писать не буду и так очевидно что описаных минусов намного меньше плюсов от использования ГБО при грамотной эксплуатации. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
когда сильный встречный ветер больше 120 по трассе не разгоняеться) но зато расход около 9л газа, стоит открутить чтоб лучше ехала,так расход сразу значительно увеличиваеться
Последний раз редактировалось Vladracer; 25.03.2011 в 18:40. |
|
|
|
0 (0)
|