![]() |
![]() |
#1451 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 | |
![]() Цитата:
беркут так собі не їздить, вони злачні места знають
![]() |
![]() |
#1453 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() ага знають де поживится баблом
![]() |
![]() |
#1454 |
![]()
на трассе симферополь харьков возле поста мусоров на кольце развилке космоса вчера ехал 5-ть девушек стояло на работе и рядышком с ними две машинки качающиеся стояли вот там должен ездить беркут если хотели шлюх поймать а в парках нарколыги а не шлюхи
![]() |
![]() |
#1455 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
хацкер барыжка ты такой,что ж не признался сразу что ты ездил к нарколыгам
![]() думаю информация про то что при вьезде в запорижя стоят шлюхи будет полезна некоторым лицам которых так волнует эта тема ![]()
![]() Последний раз редактировалось Kaktusss; 21.03.2011 в 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
![]()
То те подушки уже врачи одивают шина для шеи называеться
![]() |
![]() |
#1457 |
![]()
их еще в самолетах выдают очень кстате удобно на шею одел на спинку откинулся втыкнул в окошко аирбаса и летишь.....
![]() |
![]() |
#1458 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 | |
![]() Цитата:
Мрак! И подушка водителя даже не сработала!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1461 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
![]()
а то...а вы как думали..
это вам не евронкап или как его там китайци настолько суровы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
R/O
|
![]()
Хакер вазьми для свапа!!! малоли шито исчо приключитцо с аньхоймафынай
![]() |
#1464 |
![]()
кароче есть такая неприятная хренотень
вообщем поцарапана машина, а точнее задняя правая дверь, и небольшая царапина на заднем крыле справа.. ну царапины не слишком большие, но до грунта, хз как это так, может кто то цепанул какие варианты?ехать к малярам?или же самому калхозить с этим реставриционным карандашом? ну была полироль, немного подмарафетил но всеравно царапина по сути осталась никаких вмятин и тд нет, просто тупо царапина |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
![]()
Забить, т.к. красить 2 детали выйдет в 200$.
![]() |
![]() |
#1466 |
![]()
млеать
![]() а этим карандашом стоит дрочится, мазать там шото полировать потом? ну уже есть опыт ![]() зы само что боюсь..это то что в цвет непопадут и хана потом..да и как бы нестоит эти царапины 200 баксоффф может дверь купить и покрасить? будет на замену ![]() поначалу как то парился ..типа там задел..там шото поцарапано..а щас как то уже не так..неприятно, но никто ж незастрахован а вообще, вот когда едиш и бывают камешки аж стреляют внизу дверей..могу представить шо там..приглядыватся нехочу ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 28.03.2011 в 13:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
я себе давно закрашивал карандашом-кисточкой глубокую царапину до грунта. А через год наверное не смог найти где она!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 | |
![]() Цитата:
![]() та было как то уже..подкрашивал, потом полировал..небольшая царапина на крышке габагажнега на даче открыл ляду, положил тряпку на ляду..а там еще вверху идет такая труба..ну кароче как то через тряпку и поцарапало немного толи тряпка дырявая была ![]() в славуте ляда не доставала до трубы..а тут капец ну тогда подкрасил годиццоо то просто боюсь что маляра нафеячат мне потом а перекрашивать все тупаг |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
![]()
недавно читал чери форум..пока гавнофорум отсутствовал
![]() так вот там тоже есть джага ну примерно с такой же траблой как и у меня было, типа там свернулось масло, и когда вскрыли двиг там все что жвачка..но самый прикол в том, что люди ездили с горящей лампой давления масла, притом что в один момент как я понял двиг вообще незавелся и все.. хотят чтобы зделали по гарантии..но сервис типа отказал..ну ну ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 28.03.2011 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
У на с на прошлой работе один товарисч пропорол картер, а потом пёр по трассе с горящей лампой пока клина не поймал... Его светящая лампа не смущала... )))
![]() |
#1471 | |
![]() Цитата:
То владельцы странные. Такие все что угодно сломают и руки порежут. К вопросу о царапинах - на своей посадил довольно много царапин до грунта (белое под краской - вероятно грунт ![]() Машина без царапин - или брехня, или стоит в музее. Хотя над самой первой вздыхал и думал что делать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 | |
![]() Цитата:
![]() ну я насчет царапин тоже..такой..первый раз аж в дрожж..типа оу факин щит....ну а потом как по маслу..уже не парюсь особо..теперь тоже буду подкрашивать самое нравится в обьявах..не бита..не крашена, не подкрашина..без царапин...епт как такое может быть даже шо без царапин...ну вообщее ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 | |
![]() Цитата:
а насчет царапин...посмотрим..хз кароче щас звонили мне с укравто..а точнее запорож-авто..одна малина это там где я обслуживаю машину.. кароче спросили чери у меня или нет...и мол что щас акция на диагностику..вообщем идет комплексная - -ходовку -лакокрасочное покрытие -развал схождение - оптику -кондей\климат контроль -диагностика двигателя и шото там ешо за все 180 грн. акция до какого то числа факин щит люблю я акции ![]() а в случае каких то неисправностей, на устранении сей неисправности скыдка 20 процентов на работы..ну шо скажете? я уже гатов ехать , главно чтобы шото не сломали ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
![]()
Т.е. ты хочешь им отдать денег за исправную машину? Она ездит? Ездит! Че её по СТО возить...
Если б в местной поликлинике была акция, 180грн за обследование и -20% на лечение ты б здоровый пошел болячки искать?
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
|
|