ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 15:53   #3226
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:

- Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
Тут один студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай бог повстречаться хоть с одним таким "педиком". Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пид@расы!
Старый 25.03.2011, 16:00   #3227
Леночка

Леночка

Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм

http://www.youtube.com/watch?v=b91pm9gQ8H8
Леночка вне форума  
Старый 25.03.2011, 18:37   #3228
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм

Vale_RUA вне форума  
Старый 25.03.2011, 20:58   #3229
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

ххх: дорога там конечно говно, но справедливости ради, на какой скорости вы влетели в яму? только честно. там есть предупредительные ямы. можно сбавить успеть с шестидесяти.

yyy: новая фишка от дорожников "предупредительные ямы"

zzz: перед "предупредительными ямами" идет так называемое "тревожное полотно"
Старый 28.03.2011, 13:22   #3230
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм

На границе между Россией и Украиной узенькая речка. Сидят два рыбака по разные стороны – русский и украинец. Тут вдруг ловят они одну и ту же золотую рыбку, русский за голову а украинец за хвост…
Рыбка:
-Не разрывайте я ваши любые три желания исполню!! тому кто за голову два а тому кто за хвост – одно!
Русский:
-А ты можешь сделать так чтоб на всей территории России не было ни одного клятого хохла?
Рыбка:
-готово.
Русский:
-А теперь можешь по всей границе России12тиметровый забор поставить чтоб ни один клятый хохол не пролез???
Рыбка:
-готово!
Украинец:
-А там точно жодного українця не залишилося?
Рыбка:
-точно!
Украинец:
-А огорожа точно висока?надійна???
Рыбка:
-точно!!!
Украинец:
-Цементуй!!!!!!
Старый 28.03.2011, 13:23   #3231
UzzzVer

UzzzVer

Отец наставляет сына перед выездом на курорт:
-"Tы ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село "
Старый 28.03.2011, 13:25   #3232
UzzzVer

UzzzVer

Hа пеpекpестке.
Стаpyшка:
- Внyчок, пpиглядись пожалyйста - там зеленый?
- Зеленый, бабyля!
- Пеpеведи, пожалyйста.
- Hy... это... green, по-моемy...
Старый 28.03.2011, 13:29   #3233
UzzzVer

UzzzVer

Наукой док
зано:
. . .1) Капля никотина убивает лошадь, ахомячка разрывает на куски.
. . .2) Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски, но уже от хохота.
. . .3) Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственнойневепенности.
. . .4) Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности.
. . .5) Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
. . .6) Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
. . .7) Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужныхглюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
. . . Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.
. . .9) Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
. . .10) Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будетв мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож...
. . .11) Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.
. . .12) Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.
. . .13) Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом — двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!
. . .14) Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве.
. . .15) Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей.
. . .16) Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку — мозги.
. . .17) Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка — домик.
. . .1 Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.
Старый 28.03.2011, 19:23   #3234
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ … Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо , треба починить. Парни как положено снимают
колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает : чем колеса накачать ? Кисо : — А что есть ? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом : персик, клубника . Весь шиномонтаж начинает хихикать , каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе . Кисо : — А сколько стоит ? Парень : 800 руб . все колеса . v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос . Кисо : ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж
умирает, всех рвёт , народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой » . Кисо , без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает . Все плачут . Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже . Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный
мужик, и спрашивает : — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели . — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо . Выходит хозяин и скромненько так , виновато: — Ну… да … мои ребята делали… Мужик : Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин : Ну… это… ммм… Мужик : Держи тысячу рублей ! Хозяин : а … Мужик : Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах .
Antonyo вне форума  
Старый 28.03.2011, 19:33   #3235
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930

Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!!
Интиллигент(протирая очочки):
- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#зду еще на два месяца.
Antonyo вне форума  
Старый 28.03.2011, 19:37   #3236
Antonyo

Antonyo

Турция, парк водных атракционов. Я (весом 124 кг) решил спуститься по трубе - водная горка в виде трубы. Передо мной стоит девочка лет 5. Я прикидываю, что если я поеду за ней,
то могу догнать ее в трубе и задавить, т.к. при моём весе я буду лететь по трубе со скоростью снаряда. Поэтому, предлагаю девочке пропустить меня вперед и ехать после меня. Вот, прыгнул я в трубу и полетел, а на вылете из трубы в воду вижу, что стоит какая-то баба с растопыренными руками. Ну я ей со всего размаха ногами в грудь и впечатал. Это оказалась мама той девочки. Она не знала о нашей рокировке и пыталась поймать из трубы дочь. Как сейчас помню ее удивленные глаза!
Antonyo вне форума  
Старый 28.03.2011, 21:42   #3237
Antonyo

Antonyo

кот - это единственный домашний зверйок, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Возмущенный посетитель в администрации зоопарка:
- У вас же медведи %бутся, а дети смотрят!
Администрация:
- Вы так возмущаетесь, как будто у нас дети %бутся, а медведи смотрят!

В школе нас учили одевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ):
- Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза...

Последний раз редактировалось Antonyo; 28.03.2011 в 21:48.
Antonyo вне форума  
Старый 28.03.2011, 22:20   #3238
UzzzVer

UzzzVer

Цитата:
Сообщение от antonyo Посмотреть сообщение
кот - это единственный домашний зверйок, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Возмущенный посетитель в администрации зоопарка:
- У вас же медведи %бутся, а дети смотрят!
Администрация:
- Вы так возмущаетесь, как будто у нас дети %бутся, а медведи смотрят!

В школе нас учили одевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ):
- Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза...
Старый 28.03.2011, 22:30   #3239
Antonyo

Antonyo

Велик и могуч русский язык! И загадочен!
Один мой приятель Слава учился в КИИГА (Киевский институт инженеров
гражданской авиации. И был у него знакомый студент, то ли из Анголы,
то ли из Мозамбика, короче африканец. Встретились они однажды, и этот
африканец ему и говорит:
- Слава, научи меня русскому языку.
Слава ему отвечает:
- Ну давай, мол, спрашивай.
- Скажи, вот "х*ево" - это плохо?
- Да.
- А "пи*дато" - это хорошо?
- Да.
- Так почему же тогда "ох*ительно" - это еще лучше, чем "пи*дато"?!!

В очень интеллигентной семье рос мальчик. Пошел в армию и там ранило и ему ампутировали ногу.... После этого он стал очень стеснительным, но его родители познакомили с одной хорошей девушкой, тоже из интеллигентной семьи. Они долго встречались, и вот наконец решили пожениться. В первую брачную ночь муж взял руку жены и положил на свою обрубленную ногу:
- Милая, ты знаешь, я давно уже хотел сказать тебе....
И услышал в ответ:
- Х@йня! Влезет!!!

Последний раз редактировалось Antonyo; 28.03.2011 в 22:32.
Antonyo вне форума  
Старый 29.03.2011, 09:28   #3240
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Вот мне из Штатов прислали:

Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца.
Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда.
Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок.
Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах.
Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были).
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад — и никто от этого не толстел.
Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер.
У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета … Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени.
Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год.
На самом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!!
А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич — 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховый руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой.
Пирожок с повидлом — ну разве не чудо! Никогда не угадаешь с какой стороны вылезет повидло!
А вот этот чудесный мамин развод: «Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения».
А волшебная бабушкина фраза на прощание: «Не забудьте банки вернуть!»
А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку — сыпятся банки.
Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна — по талонам, другая — по записи, была ещё и третья — «Я только спрошу».
Сколько ещё было чудес света!
Маленькое окошко с кухни в ванную — Что там было смотреть?
Обувная ложка — лошадка.
Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах.
Молоко в бутылках с крышечкой из фольги.
А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан — один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую — нибудь заразу. Кстати, эти стаканы использовали местные пьяницы. И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ.
А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это — диафильм.
Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это — выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки.
А девченки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру.
А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте — при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками.
Если Вы - один из того поколения, я Вас поздравляю!
Rostracer вне форума  
Старый 29.03.2011, 09:55   #3241
Alik73

Alik73

Машина: Гаврюша
Длина: 18870мкм
Отправить сообщение для Alik73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alik73 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Вот мне из Штатов прислали:

Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца.
Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда.
Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок.
Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах.
Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были).
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад — и никто от этого не толстел.
Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер.
У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета … Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени.
Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год.
На самом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!!
А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич — 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховый руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой.
Пирожок с повидлом — ну разве не чудо! Никогда не угадаешь с какой стороны вылезет повидло!
А вот этот чудесный мамин развод: «Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения».
А волшебная бабушкина фраза на прощание: «Не забудьте банки вернуть!»
А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку — сыпятся банки.
Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна — по талонам, другая — по записи, была ещё и третья — «Я только спрошу».
Сколько ещё было чудес света!
Маленькое окошко с кухни в ванную — Что там было смотреть?
Обувная ложка — лошадка.
Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах.
Молоко в бутылках с крышечкой из фольги.
А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан — один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую — нибудь заразу. Кстати, эти стаканы использовали местные пьяницы. И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ.
А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это — диафильм.
Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это — выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки.
А девченки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру.
А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте — при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками.
Если Вы - один из того поколения, я Вас поздравляю!
Настольгия
Alik73 вне форума  
Старый 29.03.2011, 10:07   #3242
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alik73 Посмотреть сообщение
Настольгия
и что печально, что многое до сих пор.
Rostracer вне форума  
Старый 29.03.2011, 10:19   #3243
sundance

sundance

Машина: Пининфарина :)
Длина: 42530мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sundance с помощью ICQ Отправить сообщение для sundance с помощью Skype™

С мобильного - дешевле!
sundance вне форума  
Старый 29.03.2011, 17:09   #3244
Леночка

Леночка

http://www.youtube.com/watch?v=klcNrzMxpRE
Леночка вне форума  
Старый 29.03.2011, 17:28   #3245
Леночка

Леночка

Ежик для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=rIOrt4K-XDs
ЛАПАТУЛЬКА!
Леночка вне форума  
Старый 30.03.2011, 22:59   #3246
sundance

sundance

Машина: Пининфарина :)
Длина: 42530мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sundance с помощью ICQ Отправить сообщение для sundance с помощью Skype™

http://www.youtube.com/watch?v=6zhFw2cfs9Q
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума  
Старый 30.03.2011, 23:03   #3247
Славка

Славка

Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от sundance Посмотреть сообщение
вот и поговорили
Славка вне форума  
Старый 30.03.2011, 23:49   #3248
Жэка

Жэка

Машина: Ланос
Длина: 17490мкм
Отправить сообщение для Жэка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение
Ежик для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=rIOrt4K-XDs
ЛАПАТУЛЬКА!
Дайте запить! Изверги!
Жэка вне форума  
Старый 31.03.2011, 09:52   #3249
Alik73

Alik73

Машина: Гаврюша
Длина: 18870мкм
Отправить сообщение для Alik73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alik73 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жэка Посмотреть сообщение
Дайте запить! Изверги!
http://www.youtube.com/watch?v=PR_cGAEtN-8
Alik73 вне форума  
Старый 31.03.2011, 11:59   #3250
Жэка

Жэка

Машина: Ланос
Длина: 17490мкм
Отправить сообщение для Жэка с помощью ICQ