![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
я езжу, с картой не помогу но могу сказать где находятся вблизи космоса, на АТК как ехать в сторону музыкальной, 500метров вверх справа, там дешевле чем везде,но говорят что есть недолив, заправки с гахов есть ещё возле опытной ВОГ и возле Балабино континент, при выезде на трассу там Лукойл с газом
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
давай я тебе пришлю jpg картинку-карту, а ты в пеинте букву "Гы" намалюешь?
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Бегал в магазин за стойками, засада разобрали. Заправок перечислить можно еще много. Тока думаю каждый и так знает, где ему нравится и удобней запровляться. На карте не отмечу в этом чайник.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Это займет несколько минут!
правой кнопкой - открыть рисунок, левой увеличить, правой сохранить как... сохраняешь. отрываешь рисунок в пеинте, берешь кисточку, мокаешь в цветную краску, отмечаешь, сохраняешь. Идешь на http://www.radikal.ru/ обзор, выбираешь, снимаешь галочку с уменьшить до, загружаешь. в новом окне заходишь сюда, клацаешь при написании сообщения "вставить изображения" (такая фудзиямка в квадратике), вместо штмл:// вставляешь ссылку, которую написал радикал. Вуаля! А я на досуге все викимапию забью. Для чайников, которые недавно купили тачко/поставили гбо (типа меня ![]() Вон в других городах продвинутые типочге по жыпыэсу точки строчат и все довольны ![]()
0 (0)
![]() |