![]() |
|
|||||||
| Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 32мм
|
Та то ты не шаришь просто
)Для ценителей красивых пейзажей у китайцев есть дод900-й, по цене от 170 баксов в тормозном ДХ и до 200 в более быстрых магазинах. Только я не вижу смысла столько переплачивать за "красивую картинку", на которой один фиг с пяти метров номера не прочитать (при широкоугольной линзе). P.S. ы, дернул меня черт сегодня поехать на дачу... Ух, как я оттуда героически по грязи выезжал после попытки "переждать дождик, он наверное не на долго". Задние арки так грязью забило, что почти до самого Херсона жопу машины колбасило не милосердно, как-будто балка задняя кривая, колеса не отбалансированы и вообще квадратные. И уже в гараже остатки вычищал, плотно залипшие между внутренней частью колес и задней балкой. Та шо верьте, граждане, херсонским синоптикам - они в прогнозах "с сегодня на завтра" шарят. P.P.S. а тавропечка - говно, да. Водительское стекло в районе зеркала заднего вида так и не отпотело до самого дома, да и на лобовухе вверху чуток тоже. Ото до самого дома пришлось пилить с наглухо запотевшими всеми стеклами, не видя ни в одно зеркало ничего. Да еще и любители ездить в такую погоду даже без габаритов порадовали (ближний свет сквозь запотевшее стекло пробивал, габариты чууууть-чууууть, ну а без габаритов чисто стелсы мимо пролетали) Последний раз редактировалось SeMeNUA; 04.04.2011 в 00:29. |
|
|
|
| Метки |
| Аутлоу балбес, и ещё Орсен, лампосрачь, Капейкин проснулсо, копейкин застолбил, Орсен забронил, планктон уже здесь, секс по тел. 80506946270, Ещё Орсен, шито вы тут делаете? |
|
|